Cara Download File di Tusfiles menggunakan Ponsel (HP), Operamini ataupun UCBrowser

May262013
Selamat datang di Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis

tusfiles_Logo-300x300.png


Di Postingan sebelumnya, saya sudah pernah share Cara Download dan Mengatasi Eror di Tusfiles menggunakan Operamini, HP, PC atau Computer.

Kali ini ato50 akan share kembali Cara Download File di Tusfiles menggunakan Ponsel (HP), Operamini ataupun UCBrowser.

Mungkin ada sebagian shobat yang masih mengalami kesulitan saat mendownload file yang saya upload di tusfiles.net dengan cara yang sebelumnya, oleh karena itu saya posting kembali tentang cara download file di tusfiles (khususnya untuk yang menggunakan Ponsel).

Biasanya setelah shobat mengklik link download yang saya berikan, nanti akan masuk ke tusfiles, dan akan terlihat gambar ssperti di bawah ini.

tusfiles1.jpg

Terkadang saat shobat berusaha untuk mendownload filenya menjadi ribet atau kalaupun filenya langsung terdownload berubah menjadi .exe.

Nah,!!! supaya filenya langsung terdownload dan tidak menjadi file .exe, silahkan klik dulu link di bawah ini
tusfiles.net?design=2, maka tampilan Tusfile akan berubah menjadi versi mobile seperti gambar di bawah ini.

tf-new-26mei2013-1.jpg

Setelah shobat merubah tampilannya ke versi mobile, sekarang shobat kembali ke file yang ingin di download, dan bisa mendownload file di tusfiles tanpa error ataupun menjadi exe.

Sebagai contoh silahkan shobat download salah satu file yang saya upload di Tusfiles yang ada di bawah ini.

UCBrowser_8.9_hui209.zip
download.jpg

Silahkan shobat klik link "Download Now!", biasanya ada di bagian bawah.

tf-new-26mei2013-2.jpg

Maka filepun akan terdownload tanpa error dan tidak menjadi file exe.

tf-new-26mei2013-3.jpg
Note : Jika link Download saat di klik menjadi blank atau kosong, cukup kembali ke halamn sebelumnya, lalu shobat Reload saja halamannya, lalu klik "Download Now" lagi!!!
Untuk yang belum punya akun di tusfiles dan ingin mendaftar atau membuat akunnya, silahkan shobat daftar DISINI

Semoga tips dan trik di atas bisa bermanfaat untuk shobat semuanya yang masih menemui kendala saat mendownload file di tusfiles.

Untuk mengetahui info terbaru dari Blog ini melalui FACEBOOK bisa shobat lihat DI SINI

Salam persahabatan dari ato50

Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

33 responses to "Cara Download File di Tusfiles menggunakan Ponsel (HP), Operamini ataupun UCBrowser"

ato50 on 06:25 PM, 09-Nov-12

-
Cara Download dan Mengatasi Eror di Tusfiles menggunakan Operamini

Simak caranya di sini >> http://ato50.mywapblog.com/cara-download-dan-mengatasi-eror-di-tusf.xhtml

-

sarilah ™ on 06:31 PM, 09-Nov-12

tusfiles memang sering eror ya masta.makasih atas tipsnya.biggrin

ozin cllu rindue on 06:34 PM, 09-Nov-12

sob gak aplikasi ebuddy tentunya eank gratis donk buat tsel snc

ato50 on 06:38 PM, 09-Nov-12

@sarilah ™
Bener bgt Mbak'e...
Kasian juga yang mau download, jadi gak bisa dpt filenya.

Riswæntø'Hachirama on 06:57 PM, 09-Nov-12

mantep. ni. gan. info. nya. , biggrin biggrin di tunggu. kunbal. biggrin biggrin nya.

ato50 on 07:02 PM, 09-Nov-12

@ozin cllu rindue
Server ebudy ge error shob

heartz on 07:13 PM, 09-Nov-12

trimz gan infonya gan!

Rivansyah suhendra on 07:17 PM, 09-Nov-12

Mau coba sob. Abis dri kmrin error mulu tusfiles nya biggrin

Novi on 07:20 PM, 09-Nov-12

Cara daftar nya gmna?gagal trus

Exodius on 07:23 PM, 09-Nov-12

mantavv biggrin

Slumun on 07:57 PM, 09-Nov-12

jalan_jalan malam

Uchen singmbiyen v2 on 08:10 PM, 09-Nov-12

thanks infonya bos,ni yg q cari"..

Wαρπεt MøβιLε βLøg on 08:31 PM, 09-Nov-12

Makasiih triknya sob

Ditunggu Kunbalnya, hehe mrgreen

Deni Kris on 02:09 PM, 17-Nov-12

Tips_nya sangat membantu nih, makasih boz...

wiranatha on 06:11 PM, 10-Dec-12

Kunjungan perdana sob...bagus banget blognya dan Postnya..jika berkenan,mohon sobat berkunjung ke blogsaya : Wiranatha.heck.in

sutriyono on 05:24 AM, 20-Feb-13

webnya udah beda tampilan sekarang

Nyut'z on 01:25 AM, 05-Mar-13

Nice blog.. smile
Kunjungan balik ke blog ane ya gan..
Free Download..
Lobby / Home : www.nyutz.weebly.com

Puji Darmanto on 07:58 PM, 26-May-13

Kunjungan malem kang biggrin
Sangat bermanfaat

http://pujisidayu.heck.in

anggitN on 08:56 PM, 26-May-13

mau, COBA dulu sob. . abisnya stiap download mesti masuk ke halaman lain tu trus gak jlas filenya di mana

sukses ya follow/kumbal'nya di http://kotaraja.mywapblog.com

anggitN on 09:01 PM, 26-May-13

ya ni sob tusfiles sering eros saya comot triknya

follow/kunbal ya di my blog
http://kotaraja.mywapblog.com

Aldi Ramadhan on 09:31 PM, 26-May-13

kan bisa di hapus centang tusfile acelerator nya sob, knp segala ganti tampilan nya?

jhons60v2 on 11:13 PM, 26-May-13

thanks master atas pencerahannya biggrin

Andrie Schiffer on 04:54 AM, 27-May-13

trus jaya kang ato

operator hecking indonesia on 05:41 AM, 27-May-13

udah gak make sob

syai arif on 08:37 AM, 27-May-13

postingan bermamfaat bgt gan buat saya yg suka download

Aan burhanudin on 09:21 AM, 27-May-13

hadir gan.

Salam sukses.

Andre C O O L on 10:06 AM, 27-May-13

Ya emang bener kalau pake tusfiles tampilan 2 gak eror, cuma kadang loadingnya lama biggrin

chadoy on 08:06 AM, 03-Jun-13

makin asik ajj pke symbian

duky on 01:09 PM, 05-Jun-13

mantap infonya..
File.exe nya itu kenapa bisa seperti itu ya gan!
Apa itu semacam iklan?

anno on 06:10 AM, 27-Jan-14

ane dah dunlut oupeng hui apk nya.dah di instal, Tp minta code.mohon penjelasanya mastah .skalian izin follow.

ady wijaya on 05:47 AM, 04-Feb-14

Alhamdulillah, mantap gan infonya....
Maturnuwon......

ato50 on 06:01 AM, 05-Feb-14

@anno,
Nih paswordnya Gan : www.nextwap.net atau dzebb

Ridwansyah on 04:03 PM, 17-Mar-14

It's work...!!!, thanks banget infonya..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top