Cara Download File di Tusfiles menggunakan Ponsel (HP), Operamini ataupun UCBrowser

May262013
Selamat datang di Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis

tusfiles_Logo-300x300.png


Di Postingan sebelumnya, saya sudah pernah share Cara Download dan Mengatasi Eror di Tusfiles menggunakan Operamini, HP, PC atau Computer.

Kali ini ato50 akan share kembali Cara Download File di Tusfiles menggunakan Ponsel (HP), Operamini ataupun UCBrowser.

Mungkin ada sebagian shobat yang masih mengalami kesulitan saat mendownload file yang saya upload di tusfiles.net dengan cara yang sebelumnya, oleh karena itu saya posting kembali tentang cara download file di tusfiles (khususnya untuk yang menggunakan Ponsel).

Biasanya setelah shobat mengklik link download yang saya berikan, nanti akan masuk ke tusfiles, dan akan terlihat gambar ssperti di bawah ini.

tusfiles1.jpg

Terkadang saat shobat berusaha untuk mendownload filenya menjadi ribet atau kalaupun filenya langsung terdownload berubah menjadi .exe.

Nah,!!! supaya filenya langsung terdownload dan tidak menjadi file .exe, silahkan klik dulu link di bawah ini
tusfiles.net?design=2, maka tampilan Tusfile akan berubah menjadi versi mobile seperti gambar di bawah ini.

tf-new-26mei2013-1.jpg

Setelah shobat merubah tampilannya ke versi mobile, sekarang shobat kembali ke file yang ingin di download, dan bisa mendownload file di tusfiles tanpa error ataupun menjadi exe.

Sebagai contoh silahkan shobat download salah satu file yang saya upload di Tusfiles yang ada di bawah ini.

UCBrowser_8.9_hui209.zip
download.jpg

Silahkan shobat klik link "Download Now!", biasanya ada di bagian bawah.

tf-new-26mei2013-2.jpg

Maka filepun akan terdownload tanpa error dan tidak menjadi file exe.

tf-new-26mei2013-3.jpg
Note : Jika link Download saat di klik menjadi blank atau kosong, cukup kembali ke halamn sebelumnya, lalu shobat Reload saja halamannya, lalu klik "Download Now" lagi!!!
Untuk yang belum punya akun di tusfiles dan ingin mendaftar atau membuat akunnya, silahkan shobat daftar DISINI

Semoga tips dan trik di atas bisa bermanfaat untuk shobat semuanya yang masih menemui kendala saat mendownload file di tusfiles.

Untuk mengetahui info terbaru dari Blog ini melalui FACEBOOK bisa shobat lihat DI SINI

Salam persahabatan dari ato50

Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "Cara Download File di Tusfiles menggunakan Ponsel (HP), Operamini ataupun UCBrowser"

ato50 pada 06:25 PM, 09-Nov-12

-
Cara Download dan Mengatasi Eror di Tusfiles menggunakan Operamini

Simak caranya di sini >> http://ato50.mywapblog.com/cara-download-dan-mengatasi-eror-di-tusf.xhtml

-

sarilah ™ pada 06:31 PM, 09-Nov-12

tusfiles memang sering eror ya masta.makasih atas tipsnya.biggrin

ozin cllu rindue pada 06:34 PM, 09-Nov-12

sob gak aplikasi ebuddy tentunya eank gratis donk buat tsel snc

ato50 pada 06:38 PM, 09-Nov-12

@sarilah ™
Bener bgt Mbak'e...
Kasian juga yang mau download, jadi gak bisa dpt filenya.

Riswæntø'Hachirama pada 06:57 PM, 09-Nov-12

mantep. ni. gan. info. nya. , biggrin biggrin di tunggu. kunbal. biggrin biggrin nya.

ato50 pada 07:02 PM, 09-Nov-12

@ozin cllu rindue
Server ebudy ge error shob

heartz pada 07:13 PM, 09-Nov-12

trimz gan infonya gan!

Rivansyah suhendra pada 07:17 PM, 09-Nov-12

Mau coba sob. Abis dri kmrin error mulu tusfiles nya biggrin

Novi pada 07:20 PM, 09-Nov-12

Cara daftar nya gmna?gagal trus

Exodius pada 07:23 PM, 09-Nov-12

mantavv biggrin

Slumun pada 07:57 PM, 09-Nov-12

jalan_jalan malam

Uchen singmbiyen v2 pada 08:10 PM, 09-Nov-12

thanks infonya bos,ni yg q cari"..

Wαρπεt MøβιLε βLøg pada 08:31 PM, 09-Nov-12

Makasiih triknya sob

Ditunggu Kunbalnya, hehe mrgreen

Deni Kris pada 02:09 PM, 17-Nov-12

Tips_nya sangat membantu nih, makasih boz...

wiranatha pada 06:11 PM, 10-Dec-12

Kunjungan perdana sob...bagus banget blognya dan Postnya..jika berkenan,mohon sobat berkunjung ke blogsaya : Wiranatha.heck.in

sutriyono pada 05:24 AM, 20-Feb-13

webnya udah beda tampilan sekarang

Nyut'z pada 01:25 AM, 05-Mar-13

Nice blog.. smile
Kunjungan balik ke blog ane ya gan..
Free Download..
Lobby / Home : www.nyutz.weebly.com

Puji Darmanto pada 07:58 PM, 26-May-13

Kunjungan malem kang biggrin
Sangat bermanfaat

http://pujisidayu.heck.in

anggitN pada 08:56 PM, 26-May-13

mau, COBA dulu sob. . abisnya stiap download mesti masuk ke halaman lain tu trus gak jlas filenya di mana

sukses ya follow/kumbal'nya di http://kotaraja.mywapblog.com

anggitN pada 09:01 PM, 26-May-13

ya ni sob tusfiles sering eros saya comot triknya

follow/kunbal ya di my blog
http://kotaraja.mywapblog.com

Aldi Ramadhan pada 09:31 PM, 26-May-13

kan bisa di hapus centang tusfile acelerator nya sob, knp segala ganti tampilan nya?

jhons60v2 pada 11:13 PM, 26-May-13

thanks master atas pencerahannya biggrin

Andrie Schiffer pada 04:54 AM, 27-May-13

trus jaya kang ato

operator hecking indonesia pada 05:41 AM, 27-May-13

udah gak make sob

syai arif pada 08:37 AM, 27-May-13

postingan bermamfaat bgt gan buat saya yg suka download

Aan burhanudin pada 09:21 AM, 27-May-13

hadir gan.

Salam sukses.

Andre C O O L pada 10:06 AM, 27-May-13

Ya emang bener kalau pake tusfiles tampilan 2 gak eror, cuma kadang loadingnya lama biggrin

chadoy pada 08:06 AM, 03-Jun-13

makin asik ajj pke symbian

duky pada 01:09 PM, 05-Jun-13

mantap infonya..
File.exe nya itu kenapa bisa seperti itu ya gan!
Apa itu semacam iklan?

anno pada 06:10 AM, 27-Jan-14

ane dah dunlut oupeng hui apk nya.dah di instal, Tp minta code.mohon penjelasanya mastah .skalian izin follow.

ady wijaya pada 05:47 AM, 04-Feb-14

Alhamdulillah, mantap gan infonya....
Maturnuwon......

ato50 pada 06:01 AM, 05-Feb-14

@anno,
Nih paswordnya Gan : www.nextwap.net atau dzebb

Ridwansyah pada 04:03 PM, 17-Mar-14

It's work...!!!, thanks banget infonya..

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas