Cara Mengerorkan Paket SNC terbaru Update 17 November 2012

November172012
Cara Mengerorkan Paket SNC terbaru Update 17 November 2012.

tsel-ato50.png


Selamat sore shobat Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis semuanya, jumpa lagi dengan admin ato50 yang masih tetap semangat untuk tetap update aplikasi, games, tips dan trik internet Gratis.

Sekedar ingin berbagi info untuk para pengguna kartu TELKOMSEL yang saya dapat dari shobat Hacky Guitariz Vhioline.

Kali ini ato50 akan share Cara Mengerorkan Paket SNC terbaru Update 17 November 2012.

Ikuti langkah-langkahnya di bawah ini.

Sebelum daftar paket SNC, kita setting terlebih dulu pengaturan tanggal Ponsel kita, majukan tanggalnya menjadi 1 hari kedepan.

contohnya hari ini tgl 17/11/2012
maka kita ubah menjadi 18/11/2012

Setelah pengaturan tanggal kita ubah, baru kita daftar paket snc yang 1 hari, dan saya sarankan daftarnya sekitar jam 8 malam.

Setelah daftar dan mendapat komfirmasi dari operator, lalu kta matikan ponselnya sebentar saja (jangan lepas baterai atau simcard).

Setelah itu nyalakan lagi ponselnya, dan SNC sudah siap untuk di gunakan online menggunakan trik Internet Gratis Telkomsel SNC.

Catatan : tanggalnya jangan dirubah lagi (biarkan tetap menjadi tanggal 18), dan saya sarankan kartu telkomsel shobat jangan di gunakan smsan/telfonan, karena kalau sms/tlp, nanti bakalan kena razia si kampret (SNCnya tidak jadi error).

Dan satu tambahan lagi, untuk setingan tanggal di ponsel, pilih jangan di perbarui otomatis (kalau tanggal di perbarui otomatis nanti jadi normal lagi).

Selamat mencoba shobat, semoga trik mengerrorkan SNC ini bisa bermanfaat untuk shobat semuanya dan semoga berhasil, karena beda Orang beda Hoki.

Untuk mengetahui info terbaru dari Blog ini melalui FACEBOOK bisa shobat lihat DI SINI

Salam persahabatan dari ato50

Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis


Source : Hacky Guitariz Vhioline | phreaker MWB
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Cara Mengerorkan Paket SNC terbaru Update 17 November 2012"

ato50 on 02:54 PM, 17-Nov-12

-
Cara Mengerorkan Paket SNC terbaru Update 17 November 2012

Simak caranya di sini >> http://ato50.mywapblog.com/cara-mengerorkan-paket-snc-terbaru-updat.xhtml

-

Aries on 03:03 PM, 17-Nov-12

di test ah,makasih sob

Ndesso Gaptek Blog on 03:09 PM, 17-Nov-12

pertamax . . Perlu di coba nich kang . . Mantap ! ! !

Novi on 03:16 PM, 17-Nov-12

Tumben sob,,biasa nya opmin klau bulan/tahun salah kaga jalan

ato50 on 03:18 PM, 17-Nov-12

@Novi
Itu kalau di mundurin Tahunnya,, kalau di majukan sih masih bisa jalan.

WahyuAbadi on 11:38 PM, 17-Nov-12

telat ni ane Gan
Trik snc nya kalao di buat download kok lemot ya Gan,,, ???
Pdahal sudah pkai 3g

arif on 04:22 AM, 18-Nov-12

skedar bantu
@WahyuAbadi: d duetin dengan flash biar tmbah ngewuz

naseh on 05:20 AM, 18-Nov-12

sob, law kartu fb perlu daftar snc dulu nda ?

danii on 06:09 AM, 18-Nov-12

tanggal ny di majuin 1 hari aja ya boss

Dwicartoon on 05:27 AM, 19-Nov-12

perlu dicoba boz

Suhdi Almubarok on 07:07 AM, 19-Nov-12

Thanks master

Yanto30 on 09:20 AM, 19-Nov-12

Gan kalo hp nya kita ganti kartu dulu buat tlp trus apa nantinya .akan ada pengaruh nya ga ma trik nya

yanto nurhadi on 09:24 AM, 19-Nov-12

Gan kalo kita mo tlp hp aku ganti kartu lain .pengaruh ga nanti nya

si рIтзиб on 04:20 AM, 20-Nov-12

kalo untuk snc yg kena razia bisa d erotin lg pa kaga? mrgreen

keep post..

Ilyasa on 11:41 AM, 20-Nov-12

Udah dipraktekin gan work 100%
tp mau tanya dan ngasih saran
gimana kl snc udah eror trus jam hp nya dikembaliin normal,berpengaruh sm trikny ?

Sarannya, kalo ngasih trik tolong dong di kasih file prov biar pengguna s40 nggak ngenes , thanks

Yasmuji on 02:45 PM, 20-Nov-12

kartu as ku gak mau erot dah bermacam2 cara gak mau..heran .?!,tp kartu as dan simpati milikku yg lain mau eror

Fajar Achmad on 06:55 PM, 22-Nov-12

kalo sdh eror apakah tgt nya di kembaliin lg n bisa buat smsan?

ato50 on 05:44 AM, 23-Nov-12

@Fajar Achmad,
Jangan dulu shob... Nanti setelah 2 atau 3 hari

yzuffmobile on 09:54 AM, 23-Nov-12

thanks mister ato info y !!
Paket snc ya sy berhasil di erot kn .
LANJUT kan !!

yzuff quin on 09:58 AM, 23-Nov-12

thanks info y mister ato !?
Pket snc y berhasi sy erot kan .

LANJUT Kan !!!!!!!!!!

fauzan on 11:18 PM, 23-Nov-12

waduh,kl ganti kartu ga boleh ya gan coz hp cm satu n sampe kapan nih br bs ganti kartu.. Kacian cw gw deh..nice info

Kim Ryz ky on 09:50 PM, 26-Nov-12

Setan gundul nyimak aja shob ..

WONGTRANS on 09:12 PM, 02-Dec-12

mantap infonya bro semoga bermanfaat

WONGTRANS on 09:14 PM, 02-Dec-12

mantap infonya bro semoga bermanfaat

rhyzone2012 on 02:22 PM, 04-Dec-12

Mantab boz..aku dah coba di Nokia S40 n kartu AS ku error. Udah 2minggu lebih bebas razia. Pake internet,chatting,bahkan WhatsApp ku online trus pun tdk malak dan tdk kena pajak meski seperak pun alias 0 rupiah. Thanx Sob.

joelakwardi on 09:54 PM, 19-Dec-12

mantap bro trikx,ane bebas internetan lebih dr 2 minggu.karna ane iseng nyoba trikx padahal SIM CARD ane itu Untk kerja.makax ane stop aja.thank ya bro info trick nya.lam knal ja.

isman on 09:59 AM, 01-Jan-13

wah, mantaf gan.ane udah coba erorkan krtu fb ane pke trik d postingan sblumx, erorny hampir 2 bulan gan, tpi kemarin keknya kena razia jdi gak eror lgi, skarang ane bkal coba yg ini moga aja brhasil smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top