Cara MengErrorkan Paket SNC Telkomsel

October092012



Selamat datang di Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis

tsel-ato50.png


Kali ini ato50 akan share Cara Mengerrorkan Paket SNC Telkomsel.

Pertama-tama shobat harus daftar paket SNC terlebih dulu dengan cara ketik di layar standay *363# lalu pilih paket social network dan chatting, pilih yang sehari saja (Rp.1500,-) nanti akan ada pemberitahuan kalau layanan ini berlangganan.
Dan pastikan shobat sudah mendapat sms balasan dari 3636 bahwa paket snc anda sudah aktif.

Lalu bagaimana supaya Paket SNCnya error???

Ikuti langkah-langkahnya di bawah ini shob.

1. Saya sarankan shobat mendaftar Paket SNCnya pada jam 12 malam lebih sekitar jam 00.30 atau jam 01.00.
Tapi kalau sudah terlanjur mendaftar juga gak apa-apa shob.

2. Setelah tedaftar dalam paket SNC, kebali ketik di layar stanbay *363*363# lalu panggil, nanti akan ada balasan ''Sudah ada profil SAPC yang aktif'', lakukan sampai 10x atau lebih.

3. Sebelum jam 5 pagi, lepaskan Simcard dari ponsel shobat, ini bertujuan menghindari perberitahuan perpanjangan Paket dari Operator.

4. Pasang kembali Simcard ke ponsel shobat setelah jam 9 pagi.

5. Silahkan Cek *363*363#, kalau masih ada balasan ''Sudah ada profil SAPC yang aktif'', selamat shob berarti paket SNC telah error.

Cara ini sukses saya terapkan di Kartu As yang saya gunakan sekarang.

Kalau SNCnya sudah error, silahkan shobat gunakan Operamini 7.0 SNC atau UCWeb 8.6 SNC sebagai senjata untuk berinternet dengan Gratizz.

Oke shoabat, mungkin hanya itu yang bisa saya share tentang Cara Mengerrorkan Paket SNC Telkomsel.

Semoga triknya work juga di kartu Telkomsel dan di tempat sobat, karena beda senjata dan beda wilayah sudah pasti beda hasilnya.

Untuk mengetahui info terbaru dari Blog ini melalui FACEBOOK bisa shobat lihat DI SINI

Salam persahabatan dari ato50

Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis


Tags : Cara Membuat Error Paket SNC Telkomsel, trik internet gratis telkomsel terbaru bulan oktober 2012
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

73 tanggapan untuk "Cara MengErrorkan Paket SNC Telkomsel"

ato50 pada 06:44, 09-Okt-12

tags : Cara MengErrorkan Paket SNC Telkomsel

http://ato50.mywapblog.com/cara-mengerrorkan-paket-snc-telkomsel.xhtml

zamu pada 06:51, 09-Okt-12

snc ane udah 1 minggu leebih udah error

Andrey Java pada 06:53, 09-Okt-12

Cara MengErrorkan Paket
SNC Telkomsel post yang sangat aku suka ..

http://dwey.mywapblog.com/tiga-trik-internet-gratis-thee-3-dalam-s.xhtml

Voodoo pada 06:58, 09-Okt-12

endasku melu erorlol

DhieGaze9 pada 06:59, 09-Okt-12

mantabz kang
udah 1blan erot ane

http://gaze9.heck.in

beck pada 07:01, 09-Okt-12

manteb triknya sob..
Patut dcoba nih

Ali pada 07:16, 09-Okt-12

Menanti AON neh kang'

pada 07:22, 09-Okt-12

Mudah2an otakku ga ikut eror kang.cheesy-grin
mampir ya.

muftku pada 07:25, 09-Okt-12

pengunjung setia ni master, selamat pg, oya post tri nya dtunggu, salam damai sejahtra buat adminx

Puji Darmanto pada 07:27, 09-Okt-12

mantap kang, ijin praktek

Fatur Poax cah pekalongan pada 07:29, 09-Okt-12

Xl nimak aja gan. Jangan lupa mampir

Ymeikell pada 07:54, 09-Okt-12

"[ijin dunlud,gan...\m/"

Cebriz pada 08:09, 09-Okt-12

wah ribet amat ea, bda dgn trik snc yg ku dpat, pdahal cuma tinggal daftar paket yg 1 minggu seharga 6rebu truz d akhir paket na mau habis g ada pemberitahuan perpanjangan...

Fermet Fc's pada 08:17, 09-Okt-12

mantap sob trikx, ijiin copas

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 08:20, 09-Okt-12

pagi kang, ane lg pke ni , tpi dongdotnya kaya keong,
ad solusi??

B I M O pada 08:27, 09-Okt-12

Mantab Nice post Mz Brow

Acidslow pada 09:00, 09-Okt-12

mantap gan langsung d save..

Jals An pada 09:28, 09-Okt-12

cara yg bagus, makasih shob

Babakanjawa pada 09:30, 09-Okt-12

Hadir gan....

Muhammad Ryan Lezmanna pada 09:31, 09-Okt-12

mantap gan,

BOMANI pada 10:04, 09-Okt-12

engsel nyimak aj mbah.. biggrin

jiraya_x pada 11:48, 09-Okt-12

ckckck

Bumi Harapan pada 11:55, 09-Okt-12

simpati q sejak 3 juni erot. Hehe

Widiyono pada 12:16, 09-Okt-12

kunjungan siang sob, mantaf tu, xl nyimaks

http://widi-thefandest.mywapblog.com

riki chibi wkwk pada 12:28, 09-Okt-12

pertamax..

http://riki-chyber.heck.in/trik-mendapatkan-1gb-102400-kusus-kart.xhtml

MustiS60 pada 12:40, 09-Okt-12

aku udah nyoba sob..
alhmdulillah sukses..

Bisri pada 12:41, 09-Okt-12

ane c0ba..

Bisri pada 12:42, 09-Okt-12

ane c0ba..

Fadhil SymbianZo pada 12:50, 09-Okt-12

axis kagak pernah erot, berarti nyimak biggrin

Mau tukar link? Mari ke down-arrow
http://dhilzlp.heck.in/room-khusus-tukeran-link-link-exchange.xhtml

Pak kaji blogs pada 13:05, 09-Okt-12

wah ini baru info keren sob,jadi pengen beli as... hehe

http://indoweb.mywapblog.com/optimasi-seo-dengan-tag-html-gambar.xhtml

Yudi rompacter pada 13:07, 09-Okt-12

keren sob.thanks y.

http://yudi-rompacter.mywapblog.com/trick-internet-gratis-edisi-39.xhtml

SymbianersKalsel pada 13:33, 09-Okt-12

engsel nyimak aja omz .. cheesy-grin

Ditunggu kombek nya aja ya di ::

http://nabiell-caff.mywapblog.com/2-tema-keren-dengan-icon-transparan-s60v.xhtml

Sugi'z Uchiha pada 16:08, 09-Okt-12

Di cek di pulsa brp bos, kok gk perna kunbal bos

dimas anggara pada 17:52, 09-Okt-12

Kang,,,Yg Opmin4 SNC Kok Pas Instaling Lama Bnged,,,Trus Opmin7 Nya Ndak Bisa Di Klik Tlisan Save Nya

sahal barca pada 22:54, 10-Okt-12

kalau tdk jam 9 tdk apa2kan

Arief pada 23:20, 10-Okt-12

Yang punya ane udh work gan makasih triknya smile

ato50 pada 09:10, 11-Okt-12

@sahal barca,
Yang penting lewat jam 8 keatas.

Jack alphalink pada 14:30, 11-Okt-12

Max dunlud di ucb 8.6 koq cuma 10kb/s,padahal uda triji oooom?emang segito yoo?

Ayahjeffry pada 14:50, 11-Okt-12

Nyimak kang, blog ayahjeffry masih kosong blm ngrti carany posting.

Hari Gino pada 16:29, 11-Okt-12

patut dicoba ndansurprised

ato50 pada 18:25, 11-Okt-12

@Jack alphalink
Tsel kalo buat downloat emg gak bisa di andelin shob.

J2me pada 19:41, 13-Okt-12

sob bisa injek/edit servernya ucbrowser 8.7 apk
g? (wat SNC errot) ane udah coba tp cma bsa
wat browsing doang, g bsa wat jajan. klo bs pm
ane ea! thx

Rais pada 09:41, 14-Okt-12

kang ane dah aktifkan pqket sekitar jam 8 malen lau sms ke *363*363# 15 kali lalu kartu langsung ane copot lalu ane pasang pas jam 9 kok masih dapat sms perpanjangan paket mohon batuanya kang

ion pada 19:54, 15-Okt-12

thnk's shob infonya..

IRVAN CBATAVIA II pada 00:43, 19-Okt-12

ini di lakuin setiap hari atau 1 x saja min?? tlg pencerahannya

ato50 pada 10:14, 22-Okt-12

@ IRVAN CBATAVIA II
1x sajja shob...

PutraSymbian pada 17:46, 22-Okt-12

Telat sob.ijin malpraktek sob.wkwk . .

pak nusekh pada 09:06, 23-Okt-12

min ane udah bsa tapi kadang2 malak 1sampe 10 rupiah ada solusi nggak min ?
And law pulsa rp 0 bsa konek gak, ane pake kartu as.

ato50 pada 09:21, 23-Okt-12

itu wajar shob,, kalo pulsanya banyak kadang kena pajak 1kb/koneksi = rp.5,-/koneksi,, pulsa rp.0,- juga bisa shob,, ane ajja pake pulsa rp.0,-

pak nusekh pada 06:13, 24-Okt-12

0uh.. Gtu yah !
Ya udah thanx yah gan, ditunggu terus updatenya.
Salam gretong.

naseh pada 17:09, 24-Okt-12

eh, gan ajarin ane cara menggeratiskan aplikasi, spt, inject server. Koq bang ato bsa ?
Gmana caranya ?
Please !

basri pada 07:23, 25-Okt-12

gagal mulu tuh,ane lepas dri jam 5 pagi,sampe jam 12 siang mlah ad sms perpajngan...

naseh pada 11:39, 25-Okt-12

woy sebelum jam5, bkan jam5

Antoyo pada 21:50, 25-Okt-12

siaap.. dicobain ...
pengguna baru kartu as ..

Bunglon pada 21:48, 27-Okt-12

Ko gagal trs ya boz ,q pke krtu AS smile ga prnh sukses bkin eror pket rnc

Miss Khatrok Binti Udik pada 15:57, 29-Okt-12

Manteebb Euyy Trickna..! smile AS Ku Linglung Sekarang Thank's Mind..! biggrin

erot pada 00:15, 02-Nov-12

mendingan di jam 12 malam atau sebelum 12 dilepas. trus pasang kartu setelah 2 hari kemudian. saya udah coba sampai 4 kartu. dan smua sukses.

amrih pada 18:52, 02-Nov-12

Min,,,masangnya jam 9... 1x24 jam apah 2x24??? Plis bales

ato50 pada 19:20, 02-Nov-12

@amrih,
2x24 jam shob....

amrih pada 11:17, 04-Nov-12

min kok ttep ada sms perpanjangan sih?!? Jumat jam 8mlm Aq tkan *363# trus plih sosnet&chat trus social networking trus paket social network and chat trus sribu 5ratusper hari trus q calling *363*363# 11kali trus jumat jam 10mlm simcard q copot trus minggu jam 9.20 pagi simcard q psang kmbali.. Tp kok ada sms perpanjangan dan pulsaq b'kurang 3rb atau sama dgn perpanjangan 2 kali..tolong bantuanya min atau yg bs membantu, mungkin caraq ada yg salah tolong cek kmbali...tolong bantuannya y smua..coz aq dah cb b'ulang kali tp gagal smua n plsaq hbs hmpr 10rb scr cuma2..dan aq hmpir nyerah.,...plist tolong bantuanya plist...smoga yg membantu dpt PAHALA AMIEN.!

PSyKO pada 11:41, 04-Nov-12

Trbaik sob

ato50 pada 11:53, 04-Nov-12

@amrih,
Lihat postingan saya pada tanggal 4 november 2012, tentang cara mengerorkan SNC.

Ram pada 16:43, 06-Nov-12

Maksudnya paket sncnya cuma brlaku shari aja ya??..Misalnya q bli paket snc 1 hari,jadi keesokan harinya ufh gk bsa gratisan ya?Mhon blas lwat sms, nmrku 085241704218

ato50 pada 18:28, 06-Nov-12

@Ram,
Iya shob,, makanya harus di errorin supaya tetep bisa gratis selanjutnya.

naseh pada 15:36, 08-Nov-12

ane cma 2mguan diberentiin ama operetor, kok gak selamanya sih

Rhendiaddhityavalexia pada 09:36, 09-Nov-12

Aku gagal terus mint....
coba yg di mati'in 3 hari trus ane pasang jam 1 siang: jg gagal...
solusinya gmana nih....

ato50 pada 09:45, 09-Nov-12

@Rhendiaddhityavalexia,
Nanti saya cari trik terbarunya shob...

bawor pada 19:16, 12-Nov-12

gan, kartu as ane udah errot ampe 1 minggu tp, tiba2 di non aktifin tu? Trus di erotin lg dah ga bza, mohon pencerahanya gan!

dede pada 12:26, 13-Nov-12

wah kayanya baguz tuh tricknya nanti izin coba sob

yanto30 pada 15:25, 14-Nov-12

gan punya ane paket nsc nya dah di stop operator nih baru 2mnggu . Trus pas ane paketin .pake trik yang itu lagi tetep aja pas aktif ada sms pemberitahuan paket anda di hentikan ada cara yg lain ga boz. ,mohn bntuan nya

joni pada 05:25, 20-Nov-12

sma bsob, ane jg gagal ngerotinx, kyakx skrg emg dah gk bsa sob sad

warung geèréh pada 10:47, 06-Des-12

simpati ane dh 3bulan dg paket opera mini eror ,eh tiba2 kartu ane lgsung ofline gra2 manteng truz mpe pagi di opera coz ktiduran...ati2 tmen2.jgn lupa buat jaga2 kalo udah brosing keluar dlu...

@min.cARA ini jg bsa wt pket opera ga?

warung geèréh pada 10:48, 06-Des-12

simpati ane dh 3bulan dg paket opera mini eror ,eh tiba2 kartu ane lgsung ofline gra2 manteng truz mpe pagi di opera coz ktiduran...ati2 tmen2.jgn lupa buat jaga2 kalo udah brosing keluar dlu...

@min.cARA ini jg bsa wt pket opera ga?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas