GAME PES 2011 HD untuk symbian S60V3, S60V5, S^3, Anna Belle

April142012


Kalau di postingan sebelumnya aku pernah share game Real FootBall 2009 HD yang menurut aku game bola paling manteb untuk ponsel symbian.

Tapi ternyata masih ada lagi sob game bola untuk ponsel symbian yang lebih manteb dari Real football 2009 , namanya adalah game Pro Evolution Soccer 2011 HD atau biasa kita kenal dengan sebutan PES2011 HD.

peshd.jpg

Game ini tidak sengaja aku dapat tadi malam sob, gara-gara pengen main PS3 tapi rentalan lagi penuh jadi harus nunggu dulu deh. Karena menunggu adalah hal menjenuhkan mending buka OperaMini saja untuk menghilangkan rasa jenuh tersebut.

Seperti bisa pertama-tama aku masuk dulu ke istananya mbah Google kemudian aku menyebutkan kata kunci yang ada di dalam pikiranku yaitu "PES HD s60v3" setelah aku menyebutkan kata kuncinya lalu aku di bawa ke sebuah tempat khusus namanya adalah 4shared, di tempat itulah aku menemukan game PES2011 HD ini.

Walaupun ukuran filenya cukup lumayan besar tapi tanpa basa-basi lagi aku langsung saja mengunduhnya, karena menurut aku semakin besar ukuran filenya semakin bagus juga kualitas gamesnya.

Setelah unduhan selesai akupun langsung menginstal gamenya, sambil harap-harap cemas game pun akhirnya berhasil teinstal, karena rasa penasaran yang begitu besar dengan game HD yang satu ini akupun langsung membuka gamenya.

Tapi betapa terkejutnya aku setelah game berhasil di buka yang muncul adalah notifikasi Error, ternyata game ini tidak suport di ponselku yang memory RAMnya kecil dan tidak memiliki GPU.

Karena masih penasaran dengan game yang berukuran hingga 54MB ini, lalu akupun mentransfernya ke ponsel C7(s^3) punya temanku yang memiliki RAM lebih besar dan memiliki GPU.

Kemudian aku instal, setelah terinstal lalu akupun buka gamesnya,lalu apa yang terjadi sob???
Ternyata benar game ini bisa di buka dengan baik di ponsel symbian yang memiliki RAM besar dan memiliki GPU, lalu akupun coba memainkan gamenya, dan benar adanya kualitas sound dan grafik game ini sangat mirip dengan game football PES yang ada di PS3.

peshd1.jpg

Untuk yang berminat silahkan unduh gamesnya di bawah ini

PES2011 HD S^3
download.jpg

NB : khusus untuk s60v3 yang memiliki RAM besar dan memiliki GPU mungkin game ini bisa terinstal dan bisa di buka, tapi mungkin tidak bisa di mainkan karena s60v3 tidak menggunakan touchscreen.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

220 tanggapan untuk "GAME PES 2011 HD untuk symbian S60V3, S60V5, S^3, Anna Belle"

Heddy Hidayat pada 11:49 AM, 14-Apr-12

v2 nyimak bro smile

-Tedy_san_chester- pada 11:52 AM, 14-Apr-12

waduh pengen banget tu,
tp hp sya kg suport
hp jadil 5130xm

ya udah,yok mampir k rmah
ad brita bru tentang linkin park tu

Dodik Ismail pada 11:57 AM, 14-Apr-12

hadir sob

Andi Van De KuRN DarkLighT's pada 11:58 AM, 14-Apr-12

Javanokia hadir aja gan,

Met siang n sukses slalu....

Bukan Cungkring's™ pada 12:01 PM, 14-Apr-12

Di E63 mampu gk ya? Ane coba ah, sapa tau mampu... biggrin

Rozy Caesar ™ pada 12:03 PM, 14-Apr-12

keren kang,
v2 mlongo

Bukan Cungkring's™ pada 12:05 PM, 14-Apr-12

wah, kata 4sharednya begini sob ''The file link that you requested is not valid.''...
gk bisa download donk... cry

Imam pada 12:09 PM, 14-Apr-12

S60v2 nyimak aj nie ?
cry

Rendy pada 12:10 PM, 14-Apr-12

Mantab sob. S40 nyimak

Andrean pada 12:12 PM, 14-Apr-12

v2 nyimak ajacry

DJemz Corp™ pada 12:15 PM, 14-Apr-12

lngsung ane download smile

Symbian Belle pada 12:15 PM, 14-Apr-12

ane pake n95 ,,
ijin nyoba gan...
54 MB!!!!
waw longwaitland
ditunggu Cannibalnyasmile smile

KIRA pada 12:18 PM, 14-Apr-12

java yimak

KANGDOY™ pada 12:20 PM, 14-Apr-12

JAVA ELEK MINYAK AE razz

Erfan pada 12:23 PM, 14-Apr-12

nyimak aj. Kawan

Bangjo pada 12:24 PM, 14-Apr-12

Kunjungan siang biggrin. . .

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II pada 12:27 PM, 14-Apr-12

manthap bunk,

Amikage pada 12:34 PM, 14-Apr-12

kunjungan siang, v2 nyimak s0b

Cienugsienuqs™ pada 12:40 PM, 14-Apr-12

seandainya saja aku punya symbian pasti seru tuh gamenya.... sad malangnya nasib hp java..

Cienugsienuqs™ pada 12:41 PM, 14-Apr-12

seandainya saja aku punya symbian pasti seru tuh gamenya.... sad malangnya nasib hp java..

pingoo pada 12:54 PM, 14-Apr-12

V2 ngiler aj dh biggrin

Raden Gunner's pada 12:54 PM, 14-Apr-12

mantap sob 80

Chibee pada 12:56 PM, 14-Apr-12

hadir gan biggrin nyimak aja evil
ditunggu kunbalnya :x
http://lagger.heck.in

chant pada 12:59 PM, 14-Apr-12

mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen
v2 nyimak

Mobile Handler pada 01:03 PM, 14-Apr-12

nyimax aja mz bro. . . . .
thankz infonya ,
ane tnggu knjungannya . .

Gaara pada 01:17 PM, 14-Apr-12

wah 2012 lom ada

Apoenk pada 01:24 PM, 14-Apr-12

numpang promo mrgreen

arrow fotobugil.yn.lt

ditunggu kunbalnya

KamaL pada 01:25 PM, 14-Apr-12

Wah hrz login dlu y sob d 4shared ny,ane gk pny akun ny

Kamseupay pada 01:42 PM, 14-Apr-12

mantaff gan

Nadinez pada 01:55 PM, 14-Apr-12

:kunjungan siang gan..!! :mantap game'y gan..!! Salam persahabatan dari newbie M kecil..biggrin 8) :a

Andrie Schiffer pada 01:56 PM, 14-Apr-12

nyimak za sob evil

Eddy Subianto pada 02:08 PM, 14-Apr-12

hp n73 RAM kecilsad,kalo ada waktu jalan2 ke blog q ya.biggrin
arrow http://eddy-subianto.heck.in

Indraone pada 02:10 PM, 14-Apr-12

nyimak sob..

viroez85™ pada 02:15 PM, 14-Apr-12

nyimak aja sob, n73 qu ram nya kecil, hee,,, sukses selalu sob,,,

Andika Romansyah pada 02:33 PM, 14-Apr-12

kunjungan . . . .

SAHABAT BLOGGER pada 02:38 PM, 14-Apr-12

java pasti tekor nih,wkwkwk

Enda Shyboy  pada 02:48 PM, 14-Apr-12

krenn gan.:.

Monggo96 pada 02:50 PM, 14-Apr-12

Gax punya s60 sob smile

Ekky! | Games Island! pada 02:52 PM, 14-Apr-12

Wahh2 emang Bener Mantap Gan Game PES2012 HD nya.

Tpi ane Nyimak aj Gan,
Udah Punya di N8 | NOKIA Belle.

Ekky! | Games Island! pada 02:53 PM, 14-Apr-12

Maksudnya PES2011 HDmrgreen

CyberKobin™ pada 02:58 PM, 14-Apr-12

mantap gan ijin sedotmrgreen

CyberKobin™ pada 03:01 PM, 14-Apr-12

mantap gan ijin sedotmrgreen

teddy poernama dan ervienha rositha pada 03:03 PM, 14-Apr-12

v5 langsung sundul mazta.evil

Apapun Itu pada 03:15 PM, 14-Apr-12

hadiirr sob... Keren nih...

'eQokk Als Paunathans pada 03:16 PM, 14-Apr-12

Mantap nian sob. . .halaman ampe 75kb.mrgreen minyax aja.

Memz pada 03:18 PM, 14-Apr-12

keren info nya biggrin

Andrean pada 03:41 PM, 14-Apr-12

hadir lge

Agues19 pada 03:50 PM, 14-Apr-12

sore gan...
Di tunggu kunbalnya lol

Khant Berxco™ pada 03:51 PM, 14-Apr-12

kunjung sore sobt.. Lanjutkan!

Mr.Irvand | ZonaPonsel pada 04:01 PM, 14-Apr-12

v5 pengen sedott ..

Alfurqon pada 04:08 PM, 14-Apr-12

v2 gan, jdi ikut meramaikan kolom coment aja ya.

Ariel Doank pada 04:17 PM, 14-Apr-12

hpku ga support sob. smile

Rudy Q Zruh pada 04:24 PM, 14-Apr-12

v2 nyimak aja sob biggrin

Wans Madridista pada 04:25 PM, 14-Apr-12

wah telat ne sob cry izin duduk bersila sob sambil V2 nyimak biggrin

viroez85™ pada 04:28 PM, 14-Apr-12

hadir kembli sob skalian silaturahmi smile

Andi Daffa pada 04:35 PM, 14-Apr-12

busnet 54 ember?
Mna g ad link dwnloadx Gan d 4shred.

Boedak bhezath pada 04:50 PM, 14-Apr-12

itu buat lyar 320x240 ea sob?

Widi Symbians Lovers pada 04:50 PM, 14-Apr-12

ijin mampir sejenak di blogmu yang mewah ini sob ....
lkarena ane v2 jd nyimak aja dEch evil

Riswæntø'Hachirama pada 05:05 PM, 14-Apr-12

Ijin nyomot gan.
lol

ato50 pada 05:09 PM, 14-Apr-12

@Boedak bhezath,
untuk semua layar sobsmile

ato50 pada 05:11 PM, 14-Apr-12

@Andi Daffa,
Wajib log in dlu di 4sharednya...
Kalo lom punya akun sign up ajja dulu sobsmile

ato50 pada 05:12 PM, 14-Apr-12

@'eQokk Als Paunathans,
Nanti coba ane lebih minimalis lg sob....smile

ato50 pada 05:14 PM, 14-Apr-12

@Ekky! | Games Island!,
Bner bgt sob....
Ane ajja maennya pake v5

Alan-Ajjach™ pada 05:24 PM, 14-Apr-12

Kawan blognya reload terus. . !
Aku jadi pusing. . .

HackTube™ pada 05:24 PM, 14-Apr-12

wah .. telat ane sob. + ijin download.

Ron's70 pada 05:36 PM, 14-Apr-12

kumbalan sob...izin rehat bentar di blob mu...thank's share...smile

H@rry pada 05:42 PM, 14-Apr-12

bagus ni kang...agak tertarik juga..

ya aq dr H@rry mywapblob

JOEKER 3rd pada 06:23 PM, 14-Apr-12

smile syang RAM ane kcil
Pdhl pengn nyoba sob

Nur Afif pada 06:26 PM, 14-Apr-12

Java nyemok aj biggrin
gan, tau link utk dload font pack SE kagak?

Shaolin pada 07:02 PM, 14-Apr-12

keren bgt tu gan, tp sayang ane v2.. sad

Adjiepencil pada 07:12 PM, 14-Apr-12

Medt mlm s0b..
Mantap Gamenya,,
langsung dic0m0t,,
Aku udah nunggu2 Gamenya,,

Andy Al-Ghoni pada 07:14 PM, 14-Apr-12

untuk E63 bisa ga sob?????
Ane tunggu jwabannya di blog ane

VanLieᐇ pada 07:15 PM, 14-Apr-12

e63 bisa g shob....

ato50 pada 07:20 PM, 14-Apr-12

di e63 mentaL shob....

Asep Japoni pada 07:23 PM, 14-Apr-12

mantap buanget

¤Ryder¤ pada 07:52 PM, 14-Apr-12

C3 cma bsa nyimak sob,,, biggrin

Panji sastRO® pada 08:06 PM, 14-Apr-12

malming muter2 di mwb aja ampe pening..ok sob,lngsung cabut aja nih ,kali aja dpt gebetan di bawah pohon asem..mantap sob..biggrin
(°͡▿°”)͡ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́)ː̖́> Permisiiii.. Ulat
bulu mau lewaaaat……
yo Ɯڪڠ lah.. Ɨƚǟ Ɨƚǟ Ɨƚǟ Ɨƚǟ

Zona Link's pada 08:09 PM, 14-Apr-12

mangstab boss...
nice post..

ditunggu kunbalnya

d4!d0 'ELBARCA' >>>Phreaker' '8090R<<< pada 08:45 PM, 14-Apr-12

kunjungan malam kang

nyimak + mantau

dtungggu
arrow http://daidos.mywapblog.com

Symbian Apps By Saryodi pada 10:31 PM, 15-Apr-12

kunjungan mlam sob
Buset dah gde amat sob filenya
Signed gk th

Icun pada 04:53 AM, 16-Apr-12

pernah nyoba sob tp bs dibuka tp lum bs main, tes N82

indrasisx pada 07:04 AM, 17-Apr-12

gan,.. Perlu berapa mb ram baru bsa d pasang tu game d hp...

Azis cool pada 09:37 AM, 17-Apr-12

di x5 gk bisa gan . . . . .
sad

ato50 pada 12:18 PM, 17-Apr-12

@indrasisx,
Berapa MBnya aku kurang tau sob....
Tapi yang pasti kalo di e63 gak kuat...
Mungkin di 6120 nav bisa jalan

Silver Rey Go Blog pada 02:42 PM, 17-Apr-12

di n79 ku gk bisa,RAM free 60Mb.
Kurang gede kali ya

Fajar Qolbinur pada 03:22 PM, 17-Apr-12

v2 nyimak aja masbro...cry
d tunggu folbek + kunbal'ny....lol

ato50 pada 04:32 PM, 17-Apr-12

@Fajar Qolbinur,
Tungguin ajja sob....
nanti ane follbek

Symbian Apps By Saryodi pada 09:26 PM, 17-Apr-12

sob mau tanya
Nokia 5233 bisa gk instal game pes

anoki pada 07:24 PM, 20-Apr-12

nyimak sob..

whilsonxtm pada 10:36 AM, 24-Apr-12

kok tdk bisa trbukah sih,muncul pesae eror out of T-pages

whilsonxtm pada 01:12 AM, 25-Apr-12

kak cara atasin pesan erorx gimanax

Afif Blues pada 03:43 PM, 29-Apr-12

pas saya buka ada tulisan kayak gini bos..
Please increase the number of pages (using
[GX] NumTPages or [GX]
NumTPagesNoMipMap - currently 16 and 0
respectively

ssudais pada 06:32 PM, 30-Apr-12

5233 bisa g y

ALdo_C6-00® pada 11:41 PM, 02-May-12

sob, C6-00 bza gak sob..... ????

Gaara pada 05:38 AM, 06-May-12

e63 nyimak mastah hehe. Ijin follow blognya yak

randy rock n roll pada 01:50 PM, 07-May-12

sob kalaw memori ram 43 mb bisa gak ya sob buka nya

Endang Sties Bangong"s pada 09:58 PM, 07-May-12

mantap tuh sob tapi v3 e63 pas bukannya eror knapa tuh ya sob....?

Echologic pada 04:56 PM, 09-May-12

N gage hadir .... Wk

ekacybR pada 05:51 PM, 16-May-12

knjngn prdna sob..mau tanya ni sob HP S60V3 yang RAM'y gede apa saja sih..jwb'y di blog ku ya..sekalian knbal gtu.. mrgreen

allexjeyyex@yahoo.com pada 12:23 AM, 17-May-12

Mlm gan....
ane mau tanya nih seputar game Pes HD 2011,ane udh dunlud n' install di n97_hacked...
tp game'y gak mau k'buka,cm ada tulisan ky gini:
"error"
"out of Tpages,please increase the Tpages with (Gx) bla bla bla..."
tlong pncerahan'y,mksh bnyak gan.

(allexjeyyex@yahoo.com)

ricky bumiayu pada 10:33 PM, 17-May-12

sob bwt n82 bsa g padahal udh download tp g bsa terinstal krn sertivikat salah ny cra nya gmn sob?

Kang Ato pada 11:02 PM, 17-May-12

@ricky bumiayu
HPnya di hack dulu sob

rafael pada 01:33 PM, 18-May-12

di nokia 500 bsa gk gan?

ricky bumiayu pada 06:57 PM, 18-May-12

maksudnya di hack apa sob?apa di sofware ?penting banget ni game,coz aku gamer,tanks sob jangan lupa bls

IwAn pada 01:53 PM, 21-May-12

law di Nokia E71 bisa gak ??

ZapunG MWB pada 04:08 PM, 21-May-12

gamers tapi gx tau neghack.. Wk gamer apaan gan?

Ariffin pada 02:30 AM, 24-May-12

e63/e71 ngiler aja .....

Andrian pada 05:35 PM, 28-May-12

mantab sob, nyoba nih

Ryan pada 03:18 PM, 01-Jun-12

gan waktu ane main,,,, kok error,,,, gak tau deh apaan arti pesannya. hp n81 8gb <<<

rahmat boy pada 09:28 AM, 03-Jun-12

nokia c5.00 5 mp bisa nggak sob

rahmat boy pada 10:57 AM, 03-Jun-12

jawab d bwak yah boss...

rahmat boy pada 05:34 PM, 03-Jun-12

tolong di jawab donk bosss

Susanto pada 04:33 AM, 09-Jun-12

sob,udah berasil q instal di nokia e63 dengan memori tlpn free 80 mb & memeri card lebih dari 120mb,tpi tetep gak bisa sob,... setelah terinstal q buka gamenya muncul tulisan error...

rahmat boy pada 01:45 PM, 09-Jun-12

sama bro gue juga error

Susanto pada 03:24 PM, 10-Jun-12

sob,biar nggak error,gimana ya solusinya? Q ingin sekali memainkan di nokia e63. q sangat penasaran dengan gemnya''.....

riky bumiayu pada 09:58 PM, 10-Jun-12

baru tau cara ngehack..ternyata gamenya,.bagus banget..n82 tembus..tanks gan...

riky bumiayu pada 10:08 PM, 10-Jun-12

awalnya aku putus asa dengan game ini,karna ga bisa kebuka2,sbgai gamer ak punya hrga diri,trnyta gampang bngt,stlah ak otak atik tentang hack.akhirnya kebuka jg... See you v2 and v5..bye bye..tanks to ato..emcuah..

fauzie ronald pada 05:32 AM, 11-Jun-12

di e75 bsa gc sob, , ,

fauzie ronald pada 05:41 AM, 11-Jun-12

apa untk mmbukax statuz hp sdh terHACK yea sob!

regar pada 11:23 AM, 12-Jun-12

uh.... Malas donlot nya...
54 ember....!! Haaha
tkutnya ,hp uda cape2 donlot eh.... Eror ntar....
#S60v3

riky bumiayu pada 03:20 AM, 15-Jun-12

ROMPacher+nya nyalain sob.ni game emanx aga susah.,.kapasitas Ram 1,8 Gb..kl ora iso coba ganti ROMPatchert+ yg bagus.

riky bumiayu pada 03:37 AM, 15-Jun-12

sidikit bocoran dari blog baru gw, setelah pes 2011hd pasti ada pes 2012hd,ia itu emang benar,utk s60 v3rd,s60 v5..asiknya lg sob,memory cm 27,8mb loh..mohon ya sabar sob?karni gw lg gem yg bagus2,n ad vrsi indonesia.

riky bumiayu pada 03:40 AM, 15-Jun-12

sidikit bocoran dari blog baru gw, setelah pes 2011hd pasti ada pes 2012hd,ia itu emang benar,utk s60 v3rd,s60 v5..asiknya lg sob,memory cm 27,8mb loh..mohon ya sabar sob?coz gw lg posting gem yg bagus2,n ad vrsi indonesia.

nda pada 07:54 AM, 18-Jun-12

mungkin bukan dari ram x ya.apa dari CPU hp ny kurang gede.?klo 5630 bs ga ya?

Alanisyafa@myopera.com pada 07:23 PM, 19-Jun-12

Nda@ bnr bgt tu CPU nya lh yg paling menentukan.

ganang pada 01:22 AM, 21-Jun-12

hp nokia 500 bisa diinstal tp kok pas dibuka error y ?

Minta bantuan donk .

yoga pada 01:17 PM, 04-Jul-12

gan,pas q buka error
Hp udh hack
Gmn solusinya

sandi pada 02:03 PM, 04-Jul-12

nokia 500 bs ndak?????

r b pada 09:10 PM, 07-Jul-12

tu game,buat hp lyar sentuh..contoh..n8 n5800 x3 touch.yg memiliki Ram diatas 1 gb sob..dan msuk juga bwt android.

@Ganie pada 07:18 AM, 08-Jul-12

Yeac. .Mental juga d'Nokia 5230,,ada solusinya ngga gan biar bsa d'bka?

Suez djahtretep pada 10:50 AM, 08-Jul-12

gn 5230 ane k eror gamenya. . .

Suez djahtretep pada 10:55 AM, 08-Jul-12

gn 5230 ane k eror gamenya. . .

ary nyelput pada 01:15 PM, 10-Jul-12

di e63 gatot (gagal total)
Hp udh d hack

Wary pada 12:55 PM, 12-Jul-12

izin comot kang

Parta Wijaya pada 08:59 PM, 21-Jul-12

c5-00 bisa ! Yang menentukan prosesornya ! C5 600mhz !

''BLOG SEDERHANAKU'' pada 07:14 PM, 22-Jul-12

e63 error.

ThebluesChelsea pada 07:27 AM, 23-Jul-12

Bro hp 5320XM bsa gak ya,..Ram free 115 mb..
Tolong dijawab..

bayu pada 08:27 PM, 23-Jul-12

sob di n95 8gb ga bisa di gerakin, ni untuk touch screen kali ya. Grafiky kaya ps3 bro. .

ombe pada 03:28 AM, 24-Jul-12

mau tanya, di se u1i sato bisa ga ya? Please jawabnya....

Libra Blog pada 08:26 AM, 28-Jul-12

File PES 2011 ane malah sekitar 1Mb.jalan koq.
perbedaannya koq jauh amat ya.
aku coba di N5800xm.
btw..
aku coba donlod dulu mau liat perbedaannya. trims sdh mau berbagi..thx

@rifferend pada 08:47 PM, 30-Jul-12

gan hp q 5800 xm
knp ya pd saat d instal slalu ksalahan sertifikat pembaharuan hbungi pnyalur aplikasi

Parta Wijaya pada 05:21 PM, 01-Aug-12

hp harus di hack

rizal pada 09:17 PM, 01-Aug-12

lngsung sabetbiggrin

milwan pada 02:10 PM, 02-Aug-12

wewww besar amat mb nya bisa di kecil in nggak:d

pato pada 11:09 PM, 04-Aug-12

error t-pag bla bla bla.. Itu kenapa ya? Memory/masih longgar banyak dan game ini jg bsa d buka d nokia 500 pnya temen saya, Padahal pngen bgt main game ini, Hp ku jg nokia 500 mohon bantuanya dunk...

dika pada 08:43 PM, 08-Aug-12

di Nokia 5730 bsa gx bozzz

SymbianLoverz pada 04:21 PM, 16-Aug-12

Kalo Saya Nokia C5-03

maula pada 12:51 AM, 17-Aug-12

mas bro,, di c6-00 bisa gx?

Yayan pada 09:06 PM, 18-Aug-12

e71 tembus... thanks masta...

Yayan pada 09:11 PM, 18-Aug-12

e71 tembus... thanks masta...

rinto pada 08:34 AM, 20-Aug-12

kalo E71x bisa nggak gan?

agus' pada 07:37 PM, 20-Aug-12

ada slusi gx ?
Biar bisa dinstal di e63 ??

mister shulek pada 12:24 AM, 21-Aug-12

N78 mental...lagi" error... Out of t-page...
Nyimak aja lah. biggrin

Denis pada 06:02 PM, 21-Aug-12

ma'af ya ka saya mau nanya HP saya nokia n73 kenapa sewaktu udah d instal ada bacan ''Sertifikat kadaluarsa''
mohon d jawab ya ka soal nya game nya rame ..

Denis pada 06:05 PM, 21-Aug-12

ma'af ya ka saya mau nanya HP saya nokia n73 kenapa sewaktu udah d instal ada bacan ''Sertifikat kadaluarsa''
mohon d jawab ya ka soal nya game nya rame ..

Rahmat cah yogya pada 04:41 PM, 22-Aug-12

Weeh..keren..bsa gak ya di 5320xm yg mempunyai ram 128mb

zhenxgager pada 07:10 PM, 22-Aug-12

E63 ngiler...

iyang pada 03:25 AM, 28-Aug-12

s60v5 erorrrr ane hack udah,,gan tolong kasih pencerahannya????

bayu pada 06:19 PM, 28-Aug-12

ada solusi buat gerakin game nya ga.
N958gb

jak mirit pada 08:14 PM, 29-Aug-12

n82 gwe kox g mw dwnload file bsar ea?

dino pada 04:18 PM, 30-Aug-12

Syapa bilang E63 nggak kuat, disetan dulu aja,buat cadangan memori telpon dikartu memori,.. Pasti bisa walaupun game ampe 100mb

ma pada 07:34 PM, 31-Aug-12

cara buat ngehack di nokia c5 gmana gan?

bagus pada 09:35 PM, 01-Sep-12

gw dah cba di n82 gue tp kog g bs dipindahin kursornya n ktanya di game itu bwat lyar sentuh

ma pada 07:25 AM, 02-Sep-12

Gan, sebenarnya bisa apa kagak? Di C5 3,2mp ga bisa. :o

Iko Putro Utomo pada 01:24 PM, 02-Sep-12

kalo 25 Mb ram nya cukup ngak, atau 30 mb cukup ngak. . . .

Beritau balasanya lewat blog ku ya, . . .makasih mas

xnanx pada 09:47 PM, 02-Sep-12

boz punyaku nokia n97black truz aku dah instal pes 2011hd truz aku buka ada notifikasi (gx) error kalau mau maen harus mempunyai ram berapakah aku pengen banget maen game favoritku,,,,,,

herman pada 11:39 AM, 03-Sep-12

bos bwt n82 bsa gk

anak medan pada 01:28 AM, 04-Sep-12

izin comot sob, .
Sukses slalu..

Ryo haris pada 01:34 PM, 05-Sep-12

@Shobat Yayan
berkomentar
e71 tembus... thanks masta...

BOz beneran BOz hp ane nokia e71 tapi masih malez downloadnya takut ntar gak bisa dijalanin

Mr Ideos pada 08:13 PM, 05-Sep-12

Hp ane 5230 dah di instal tp gk bisa main, gk tau dah syaratnya harus pake apa, cape gk ketemu2!

Faisal_E63 pada 08:02 AM, 06-Sep-12

halo gan...?
Knpa sih hp nokia E63 saya gak bisa m'buka game ini....kalo saya buka pastie error...?
Jawab yaa

andie pada 11:10 PM, 06-Sep-12

e63 gk jlan sob..

nanda pada 04:19 PM, 09-Sep-12

eh perasaan ne game w donlot d.mn aj sma error smua

Handhika pada 07:32 PM, 12-Sep-12

C5 5MP lancar game.a klo pke Tema standar tpi ada 1 yg ngebwt sya kesal yaitu game.a Lemot pdhl cpu C5 5mp 600mHz

vman pada 04:43 AM, 15-Sep-12

gan d c5-03 bsa kbuka g ?

Rizal pada 07:45 PM, 16-Sep-12

Ni postingan kopas, menyesatkan lagi, ni game hanya buat hp yang punya gpu tau!!!
Yang pada bilang s60v3 tembus pasti boong!!! Klo tembus rusak sih percaya

Sesat, setan

Asu1 pada 07:51 PM, 16-Sep-12

Bner bnget, sesat
Tpi cpu 600 mhz nokia msih bsa main tpi lemot.

Yayan pada 02:47 PM, 17-Sep-12

Ryo haris@

Lelet game'a bos ga selancar fifa 09...
Itu pun mainnya ram harus diatas 62mb..

tedy pada 07:15 PM, 17-Sep-12

klo nokia 500 yg RAM nya 256 MB bisa nggak ya?

#tolong di jawab secepatnya

Cak Suro pada 09:31 PM, 18-Sep-12

GIMANA NICH???? E63 KOQ GA' BISA?????
POKOKNYA ''HARUS'' BISA DI E63ku....
HAYO BANTUIN!!!!! SIAPA SAJA YANG PAKE E63 SUDAH BERHASIL, SHARE YAW..... wink


gombyok.pun.bz

benk pada 04:05 AM, 19-Sep-12

E63 jangan berani download, bakal nyesel... Hahaha
Untung aku belum download wink

kimboy pada 01:28 AM, 21-Sep-12

pes 2011 itu cman buat symbian^3 yg punya GPU sprti nokia n8 c7 c6-01 e7 x7 dan nokia 701 700 603 aja,jd mustahil bsa dmainkn d symbian v3 ato v5 bos.mkanya ada pesan error sa'at dbuka,krna symbian v3 dan v5 gk punya GPU buat pengolah gmbar.jd jngn mmpi bsa dmainin d nokia versi trdahulu/lawas.

dwight hendro pada 07:18 PM, 24-Sep-12

moga bisa d e63 q gan..'
Ijin unduh

royy pada 12:27 PM, 25-Sep-12

*makasi sebelumnya*
gmna kalo pke hp e63 symbian support gk game ny soall'a prnah install real football 2010 HD gk support krna layarnya landscape
Klo bsa sarannya game bola utk tampilan tuh..

kimboy pada 05:40 AM, 26-Sep-12

e63 itu symbian v3 gan,sdngkn game d ats hnya untk symbian^3 anna ato belle aja.smua hp trsbut sdh ada chif 3D ato dsebut jg Open GL 1.1 dan Open GL 2.0 buat ngbuka game2 HD.jd bkn mslah ram nya.game pes 2011 d ats hnya buat hp N8,C7,C6-01,E7,X7,E6,701,700,603,808.Selain hp yg d sebutkn tidak bsa sma skali.saya hrap anda smua mngrti.

kimboy pada 12:35 AM, 27-Sep-12

buat mas ato,ne hnya skdar saran aja buat mas.sblum mas posting sesuatu game atw apliksi ada baik nya mas tes dlu d hp atw mas dpatkn dri sumber yg trpercaya,jd smua pngunjung blog nya mas ato tdak kcewa dan tdak mrasa trtipu.mhon ma'af klo dlam pnyampaian saran sya ada yg slah atw kurng brkenan d hti mas ato.smga blog anda tmbah maju dan bnyak pngunjung.wasalam

marsito pada 05:54 PM, 27-Sep-12

hpq 5730,di instas si bisa,cuma pas buka appnya er0r

AFIF FR pada 10:42 PM, 27-Sep-12

n82(ada GPU),malah lancar,tpi bingung klw main,soaly harus pake touch scren

kimboy pada 01:33 AM, 28-Sep-12

buat agan marsito dn AFIF FR,klo d instal mmng bsa gan.nokia 5730 mmng gk pnya GPU mkax error saat d buka? aplgi nokia n82 gk mngkin bngt,apa agan AFIF FR gk prnh bca spesfikasi nya?? Game PES 2011 d ats hnya untk nokia kluarn baru sprti yg q sbutkn d ats saja.

ato50 pada 04:26 PM, 28-Sep-12

Sebelumnya saya minta maaf jika game tidak berjalan di beberapa tipe ponsel symbian,, karena waktu saya membuat postingan di atas, saya masih belum begitu mengenal tentang system symbian, dan saya mendapatkan info yang kurang akurat juga, maklum saya orang gaptek shob,, mungkin comentar saya kali ini bisa menjadi penjelasan untuk shobat semuanya.

Game di atas bisa di mainkan di ponsel symbian yang memiliki ram besar, memiliki GPU dan menggunakan touchscreen,

Jadi intinya game di atas hanya bisa di mainkan oleh ponsel symbian s60v5 s^3 anna belle yang memiliki ram besar dan GPU.

adapun untuk s60v3 di beberapa ponsel memang bisa terinstal dan bisa di buka, tapi tidak bisa di mainkan, karena s60v3 tidak menggunakan touchscreen.

ato50 pada 05:03 PM, 28-Sep-12

@kimboy

Thanks shob atas sarannya...
Harap maklum shob,, postingan ini ane buat waktu ane masih belajar ngeblog,, jadi harap maklum ajje.

Fackthur pada 03:57 PM, 01-Oct-12

Gan hp ku N97 black aku dh downloand ada notifikasi memory is full please some try again aplication gan tpi low hp y dsuntik dilaptop pes 2011hd bza dbuka ga y mnta saran gan makasih

Fackthur pada 04:00 PM, 01-Oct-12

Gan aku pun dh downloand game pes 2012 hd edit picth 159 mb tpi lge2 error by N97black

heri kuswanto pada 02:39 PM, 03-Oct-12

kalo di nokia E63 bisa kga gan ?

Hendra The'lover pada 08:29 AM, 04-Oct-12

mas bray,,,kenafa di hp ane nokia 5233 s60v5 ga bisa di mainkas ada tulisan error getto tollung ya mas bray,,,di tunggu jwban x,,,

fackthur pada 07:11 AM, 08-Oct-12

gan hp ane n97black dh downloand game pes 2011 hd tpi pas dbuka error ap ram y kurang gede gan low dsuntik dilaptop game y bza dibuka ga y minta saran gan

saitu wong saban pada 06:44 PM, 08-Oct-12

sudah ane tes di nokia E63 status hacked ukuran layar 320x240. Berhasil di install, tapi waktu ane buka aplikasi pes 2011 HD tersebut ada keterangan eror [gx] bla bla bla...

rifki i i pada 06:20 PM, 09-Oct-12

khusus v3 ya?
Hp saya s60v5 ᒸ

ahensyah pada 08:31 AM, 12-Oct-12

gan..hp sy c6-00..bs buat game PES 2011 HD

rizal pada 01:40 PM, 12-Oct-12

gan knp yA HP Ane E63 Ga Bsa Memasng Xplore....???

kimboy pada 01:06 AM, 14-Oct-12

mas ato@sya sch bsa mmahami gan,krna sya pke nokia c7 yg mmng bsa mainin game pes 2011 hd trsbut,dlu wktu sya pke nokia x6 jg prnh download game trsbut,tp mmng gk ccok buat x6 s60v5.sekedar info buat tmen gamers'' yg pake nokia N8 DKK,Skrang game (the adventure of tintin) sdah bsa dimainkn d hp n8,c7,c6-01,x7,e7 yg dlu gk bsa d mainkn layar cmn putih aza.tp itu smua ada crax,klo mau tau cra biar bsa dimainin d hp yg q sbut d ats sms aza k no 081250880132.insa allah q bntu.

Gamer's pada 06:31 AM, 14-Oct-12

untuk hp s60v3 non touch screen itu bsa maen, romphatcher+ smua phatch harus di disable/ di matikan

martin pada 09:20 AM, 15-Oct-12

kenapa hp nokia 5230 tidak bisa memutar video dari opera mini?

kimboy pada 10:57 AM, 15-Oct-12

martin@opera mini thu emnk gk bs buat mter vdeo gan,krna gk mndukung flash.klo d browser bawaan bs buat mter vdeo kya d youtube.

adhieeprasetyo pada 09:09 PM, 17-Oct-12

di e63 sukses, . . .
Tapi gk bisa di mainkan.
'error out of t-page'
Gmna nh, y?

adhieeprasetyo pada 09:10 PM, 17-Oct-12

di e63 sukses, . . .
Tapi gk bisa di mainkan.
'error out of t-page'
Gmna nh, y?

vivin pada 09:55 AM, 21-Oct-12

gan kira2 bisa gak klo diinstall di nokia 500? btuh pncerahan nih..
nih aku kasih spesifikasinya nokia 500

256 MB RAM, 512 MB ROM
Symbian Anna OS
1 GHz ARM 11 processor

thanks

Arie Setiawan pada 11:36 PM, 22-Oct-12

eror... Nyesal aq download

trian pada 07:11 AM, 25-Oct-12

sob klo hp c5-03 bisa gak ya...???

Ibad pada 05:44 PM, 25-Oct-12

ato50@ buat s60v5 bsa gak gan,...??

Ibad pada 05:45 PM, 25-Oct-12

ato50@ buat s60v5 bsa gak gan,...??

adhieeprasetyo pada 05:59 PM, 25-Oct-12

wah, ngiler ajh sob,
e63 gk suport, sad

ato50 pada 06:38 PM, 25-Oct-12

@Ibad,
Kalo gak ada GPU'y gak bisa shob!!!
cari di google tentang spesifikasi ponsel shobat,, ada fitur GPU'y gak???
Kalo ada,, berarti bisa...

kholik pada 10:45 PM, 25-Oct-12

mas bro, cara ngstlnya gmna ram cma gpu nya

mahesa pada 12:45 PM, 27-Oct-12

di hp c6-00 basa gak?...

ato50 pada 02:49 PM, 27-Oct-12

@mahesa,
Bisa cozz C6 memiliki GPU

Dalcung pada 07:39 AM, 28-Oct-12

Bro hpku 5233 status hacked..tpi kok pas q buka gamenya eror..gmana nih

Dito pada 08:58 PM, 12-Nov-12

Akhirnya e63 q tembus juga stlh di hard reset dan di hack ulang....

Caspa pada 05:33 PM, 14-Dec-12

Di NOKIA 500 emang gak bisa dibuka, tau ni mungkin hp produk gagal kalek ya
,jd nyesel jg beli hp ni

Rahman pada 01:31 PM, 31-Jan-13

keren bgt+pengen bgt.
tpi ada yg memorynya lebh kecil waktu donlot tpi normal lgi waktu di instal gak.
soalnya gak mampu klok donlot file sgtu.

bwat x6 bsakan

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas