LAUNCHER N-GAGE 2.0

April302012
Rencana mau posting tadi sore malah ketiduran, pas bangun eh ternyata sudah jam 12 malam, pepatah lama mengatakan lebih baik terlambat daripada tidak posting sama sekali.

Langsung saja sob pada kesempatan kali saya mau share beberapa Launcer N-Gage 2.0 untuk ponsel s60v3 dan s60v5

images?q=tbn:ANd9GcTZ_1-9tQuxcptCxfYGICU

Untuk yang ingin mencobanya silahkan unduh Launcher N-Gage 2.0 di bawah ini

n-gage launcher v1.01.1296.zip (6,9 MB)
download.jpg

n-gage launcher v1.10 n73.rar (8 MB)
download.jpg

n-gage launcher v1.10 manual.rar (8,5 MB)
download.jpg

n-gage launcher v1.20.1511.zip (17,5 MB)
download.jpg

n-gage launcher v1.30.1541_5230.zip (5,7 MB)
download.jpg

Launcher v1.40 (240x320)s60v3FP1-6120c.zip (9,2 MB)
download.jpg

Launcher v1.40 (320x240)e63-e71.zip (10,6 MB)
download.jpg

n-gage launcher v1.30.1541 for s60v5.zip (6,1 MB)
download.jpg

Khusus E63 dan s60v3 320x240 lainnya, Lihat Cara Install N-Gage Launcher dan cara pasang game N-Gagenya DISINI

Sebagai bonusnya silahkan unduh game Resident Evil Degeneration

images?q=tbn:ANd9GcT0dOZ0_6nBjVK4cUtwA_M
download.jpg

Untuk Ponsel s60v3 lainnya silahkan shobat pilih yang cocok dengan Type ponsel shobat, langsung instal launchernya saja, tanpa ada ritual khusus seperti Nokia E63, untuk cara instal Gamenya bisa dilihat dalam postingan memainkan game N-Gage 2.0 di Ponsel E63

Semoga bermanfaat smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

50 tanggapan untuk "LAUNCHER N-GAGE 2.0"

Gammy Asqallany ® pada 01:47 AM, 30-Apr-12

oke sob lanjut..maju trus

ardу-aditуa.heck.in pada 01:51 AM, 30-Apr-12

Nyimak aja sob..
Jgn lupa kunbal..
biggrin

Alfurqon pada 02:04 AM, 30-Apr-12

ijin menyimak aja ya sob, v2.

ANANSYAH pada 02:34 AM, 30-Apr-12

wah boleh jg ne jd pengen maen game ngage lg sip mksh sob

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II pada 02:45 AM, 30-Apr-12

v2 Dtg Menyimak

Alan-Ajjach™ pada 02:54 AM, 30-Apr-12

Wuich Mantapp..?
Filenya failed semua kawan...

erot_sic pada 03:33 AM, 30-Apr-12

absen malem kang,.. Mantap euy ngage'abiggrin

Dhani_99™ pada 03:45 AM, 30-Apr-12

mntap sob tpi ane mau nungguin game nya ja ahh smile

Agues19 pada 05:11 AM, 30-Apr-12

absen pagi masta lol
Mantab postnya
Smoga sukses lol

Andrie Schiffer pada 05:48 AM, 30-Apr-12

aq N70 razz

Gaara pada 05:50 AM, 30-Apr-12

ga pake ngage nih sob smile

JOEKER 3rd pada 06:23 AM, 30-Apr-12

wuuuiii. . . .
Gde 2 kang filenya
Angkat tngan ane kang
. . .80

http://joeker88.mywapblog.com

Azamie Symbianizer pada 06:28 AM, 30-Apr-12

beuhhhh,,,mantap!!

Shaolin pada 06:28 AM, 30-Apr-12

waduh.. Mantap gan..
Tapi sayang ane masih pake hp jadul.. cry

Ron's70 pada 06:32 AM, 30-Apr-12

met pgi sob...datang juga ke gubuk ane ea confused. Thank's...smile

pingoo pada 06:43 AM, 30-Apr-12

Bwat v2 ada g s0b?

Karat04 pada 06:59 AM, 30-Apr-12

Mantap mantap smile

Adjay pada 07:39 AM, 30-Apr-12

absen pagi .."to...
Gemana neeh kagak pernah mampir k rommm Ue...
Sombong lah....

mrgreen

®iskhita©hi pada 08:17 AM, 30-Apr-12

kunjungan balik gan, nice post mrgreen

Cienugsienuqs™ pada 08:18 AM, 30-Apr-12

java mau nyimaks sob... 8)

ditunggu kunbalnya aja...

Rudy Q Zruh pada 08:24 AM, 30-Apr-12

kiraen ada yg v2 biggrin sukses slalu aja gan ,jngn lupa kumbalnya

¤Ryder¤ pada 08:25 AM, 30-Apr-12

Java Nyimak bae wiztt.. biggrin
Met pgi gan... cool

KIRA pada 08:30 AM, 30-Apr-12

yimak ja sob,kalo brkenan kunbal kalo ga jg gpp hahay

Aunul Rafik pada 08:40 AM, 30-Apr-12

nyimak aja ya sob di tunggu kunbal nya smile

Faisal Reza pada 09:00 AM, 30-Apr-12

kunjungan pgie sob,ane nximak aza soal na ane udah punxa biggrin,jgn lupha kunbal blog ane ya sob biggrin

Djalil pada 09:00 AM, 30-Apr-12

nymak ja sob.

Dhie | MOBIE pada 09:51 AM, 30-Apr-12

mantap gan biggrin

Raden Gunner's pada 10:13 AM, 30-Apr-12

mantap kang

andregalau pada 11:06 AM, 30-Apr-12

boz, ane reqst game resident evil yang HD dunk untuk V2 0S8,1


http://andregalau.mywapblog.com

Blognya Mbah Jambrong,InsyaAlloh update tiap hari pada 11:19 AM, 30-Apr-12


kunjungan sobmrgreen,ane liat2 dulu ya,jgn lupa berkunjungmrgreen,karna pintu blog mbah selalu terbuka buat kamu dan MWBerz lainnyamrgreen

Bengratis Internete pada 11:36 AM, 30-Apr-12

mantap gan

n ditunggu kunblny

Kang Ato pada 12:51 PM, 30-Apr-12

@Bengratis Internete,
Okey

Kang Ato pada 12:54 PM, 30-Apr-12

@andregalau,
Insya Alooh nnti kalo ada ane share jg utk v2

DicX | More Than Just A Blog pada 01:07 PM, 30-Apr-12

assalamualaikum..
kunjungan siang sob..salam knal.. smile

mampir ya, bantu klik iklan.. smile

N44R4 pada 01:38 PM, 30-Apr-12

hadir sob wink
Nyimak ja dulu mrgreen

Imam pada 02:19 PM, 30-Apr-12

mantap .

KING MOVIE pada 03:15 PM, 30-Apr-12

Java nyimak aja kang biggrin

Rachi pada 03:24 PM, 30-Apr-12

ane nyimak ja ya sob

Erfan pada 04:37 PM, 30-Apr-12

nyimak aj. Gan X5 kgak bisa dipasang kek gni

Chibee pada 05:33 PM, 30-Apr-12

kunjungan sore gan mrgreen
ditunggu kunbalnya arrow http://lagger.heck.in

CyberKobin™ pada 06:33 PM, 30-Apr-12

mantap kang,,

Indraone pada 07:04 PM, 30-Apr-12

nyimak. .

violencious™ pada 01:54 PM, 01-May-12

absen siang kang smile

v2 cm bs nyimak aja sad

http://violencious.heck.in

zidane pada 01:32 PM, 20-Jun-12

cara buka game n-gage 2.0 di hp n-gage pake n-gage launcher gak? kalo nggak, cara instalnya gimana? plisss ajarin gan!!!! udh geregetan nih...!!!

joko pada 10:02 PM, 26-Jun-12

wah sama game android bagusan mana ?

maftuhinthea pada 03:48 PM, 20-Jul-12

sob di mna download launcher n-gage untuk nokia E63

Jefry Akatsuki pada 04:49 AM, 30-Jul-12

kerennn!!!
Minta ijin buat pancal Filen-nya gan...
Monggo... Hehe biggrin

suwandoc pada 07:39 PM, 29-Aug-12

mantap coy ada game yg lain gx

suwandoc pada 07:45 PM, 29-Aug-12

mantap coy ada game yg lain gx

Sebagaimana diperoleh dalam awan petir . pada 03:19 AM, 24-Sep-12

Yang paling dasar memohon untuk ini sedang memanas membuat publik dari Miscellanea pedas , tanah tersebut , membawa front atmosfer sekitar juga dapat digunakan dan banyak lagi .

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas