Opera Mini 4.2 Gratis Internet XL Working on Masa Tenggang new Update 7 8 9 Oktober 2012

October072012



Selamat datang di Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis

xl-ato50.png


Kali ini ato50 akan share Opera Mini 4.2 Gratis Internet XL Working on Masa Tenggang new Update 7 8 9 Oktober 2012.

Untuk trik kali, file opmin dan sttingannya saya jadikan satu di dalam file zip, dan saya upload langsung di MWB,, jadi lebih mudah untuk shobat downlod.

Ketentuan trik sama seperti trik xL yang saya share sebelumnya, jadi tidak perlu di bahas lagi.

Untuk yang ingin mencoba silahkan download di bawah ini

Sett HP+Opmin 42xL
download.jpg

Catatan : Untuk operamininya jangan di rename tapi di extrak dan tidak usah di setting lagi karena sudah saya inject server gratisan di dalamnya.

Gunakan pulsa minim atau kartu masa tenggang, karena trik ini akan malak jika di pulsa banyak.

Trik sudah saya test di Nokia E63 kartu XL masa aktif pulsa minim dan kartu XL masa tenggang, hasilnya 100% work.

Oke shoabat, mungkin hanya itu yang bisa saya share tentang Opera Mini 4.2 Gratis Internet XL Working on Masa Tenggang new Update 7 8 9 Oktober 2012.

Semoga triknya work juga di kartu XL dan di tempat sobat, karena beda senjata dan beda wilayah sudah pasti beda hasilnya.

Bagi yang sudah mencoba di tunggu laporannya, supaya jika ada yang salah dalam servernya, saya bisa memperbaikinya lagi.

Untuk mengetahui info terbaru dari Blog ini melalui FACEBOOK bisa shobat lihat DI SINI

Salam persahabatan dari ato50

Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis


Tags : Opera Mini 4.2 Gratis XL masteng, Trik Internet Gratis Kartu XL terbaru tanpa paket work 100% di Masa Tenggang Update 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Oktober 2012.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Opera Mini 4.2 Gratis Internet XL Working on Masa Tenggang new Update 7 8 9 Oktober 2012"

Maulana Yusup pada 01:31 PM, 07-Oct-12

AON nyimak sob, Q tunggu folbek mu kawan sukses sllu.. biggrin

hafed pada 01:43 PM, 07-Oct-12

kunjungan siang gan saya nyimak aja

Pak kaji blogs pada 01:53 PM, 07-Oct-12

kunjungan sebelum malem sob. biggrin

zamu pada 01:59 PM, 07-Oct-12

tsel ngiler bro biggrin

boe pada 02:07 PM, 07-Oct-12

kunjungan siang bos

soxs pada 02:10 PM, 07-Oct-12

mantan A0N masih nunggu bro..

INSANI pada 02:31 PM, 07-Oct-12

mantabs sobs smile

Gaze9 pada 02:40 PM, 07-Oct-12

mantabz kang langsung d'bungkus hehe

jika berkenan mampir ya n folback thanx

Bisri pada 02:46 PM, 07-Oct-12

TSEL ml0ng0

Oĵσк RαмєRαмє pada 03:18 PM, 07-Oct-12

gatot masbro

rifaipunbz pada 03:25 PM, 07-Oct-12

numpang lewat admin, cuma mau ijin bagi2 info!!!
bisnis PTC(dibayar karena nge-klik)
Baru dibuka 6 oktober 2012...
Bisa dijalankan lewat operamini(java/symbian/android)...
Dibayar hingga $0.02/rp 200an per klik anda/refferal anda...
Minimum pay out/penarikan uang $1/rp 10.000an...
Tanpa perlu investasi...
+ada kontes dengan hadiah hingga $600/5,8 jutaan di bulan ini...
Syarat utama harus punya email, rekening online(paypal/liberty reserve/payza) dan operamini kalian harus bisa melewati javascript serta klik iklannya untuk mendapatkan dollar-nya...
Bagi yang mau silahkan masuk sini
http://goo.gl/5Aa8U

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 03:47 PM, 07-Oct-12

sule ngabsen aj kang

FerRy™ pada 03:48 PM, 07-Oct-12

three nyimak ajw lah,

folbek luw mau.hehe

FerRy™ pada 03:48 PM, 07-Oct-12

three nyimak ajw lah,

folbek luw mau.hehe

Librabrutal pada 04:06 PM, 07-Oct-12

Hadir...benar gk ni gan..?

Jals An pada 04:52 PM, 07-Oct-12

nyimak aja shob, krn yg kmren msh work

Enda Shyboy pada 04:52 PM, 07-Oct-12

sangat bermanfaat sob...

http://shyboy41.mywapblog.com/cara-menghapus-dan-mengubah-nama-thema-t.xhtml

jhon pada 05:10 PM, 07-Oct-12

bos kenapa gw instal aplikasi julyplayer pas aplikasi dah gw intal koq ga bisa di buka di hp nokiea 63

SymbianersKalsel pada 05:18 PM, 07-Oct-12

Nimbuzz cuman melongo dengan sendirinya .. biggrin

Iwan Kabul pada 05:24 PM, 07-Oct-12

berkunjung bos .. mantab.langsug sedot

Ebleng pada 06:27 PM, 07-Oct-12

kunjungan telat hadir
keren link nya mas bro
jangan lupa kubul ya

kakantun pada 06:37 PM, 07-Oct-12

toloong three aon co.id gan :'(

Vherzhy pada 06:53 PM, 07-Oct-12

Ko opmin.y gk bsa d instal

Yudi rompacter pada 07:07 PM, 07-Oct-12

kunjungan mlm sob sambil isi absen,thanks sob infony,artikel yg sangat bermanfaat,smg ke dpany tambah semangat sob, oia jangan lupa maen2 ke lpak sya y..

Http://yudi-rompacter.mywapblog.com

tempatny KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI. Maaf y copas sangat terpaksa krna cmua mint di tumbl...

Van Jj pada 07:11 PM, 07-Oct-12

telkomsel nyimak... Jgn lupa sring mampir y

Nehemia KP pada 08:25 PM, 07-Oct-12

Nyimak n jalan2

Bogor pada 09:45 PM, 07-Oct-12

Trick tere coid, yg download file besar jg, 07-10-2012 minggu sore jam 17:00 coid, tolong trick yg baru sob

ubag pada 10:42 AM, 08-Oct-12

gan ko ga bisa download file sih ... Yg v6.1 kunbal gan hehe

ubag pada 10:43 AM, 08-Oct-12

gan ko ga bisa download file sih ... Yg v6.1 kunbal gan hehe

Ryan Bagas Setyanto pada 11:33 AM, 08-Oct-12

http://never.mywapblog.com/

Kang Mas Bisri pada 01:42 PM, 08-Oct-12

Kunjugan siang bro slam kenal n geratis terus......sukses selalu

bogel alun pada 07:46 PM, 08-Oct-12

izin cba sob,n lan kenal

pulsa gratis dengan paypal pada 06:07 AM, 09-Oct-12

ada yang punya paypal gak?
tapi bingung cara mencairkan uangya?
karena gak punya kartu ktedit.

ane nawarin jasa nih sob, mencairkan saldo paypal dengan pulsa.
pulsa 100ribu=16 dolar
mahal sihh, tapi mau gimana lagi?
daripada gak bisa dicairkan karena gak ada kartu kredit.
info lebih lanjut kunjungi.
http://videounick.heck.in/

Jangkrik pada 11:16 AM, 10-Oct-12

ijin sedot masta
Sekalian absen siang smile

Raid Ahmad pada 01:48 PM, 10-Oct-12

Request UCweb XL gan ☺

Boedy pada 05:04 PM, 23-Nov-12

Kunjungan perdana boss,,, Sori ya kemaren ane nyolong opmin 4.2xl'na, emang work sih gan tpi loding'na lama n gak bisa donlod, tp buat upload foto ke fb ok boss, smua cara dah dicoba ttep jg g' bsa donlot.
Mohon pencerahan'nya bos, ane tggal di 'Padang' pelosok,,, Thank's...N..."Good Luck"...!!!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas