Opera Mini 7.0 Gratis Telkomsel Facebook Siang Malam New Update 18 19 20 Juli 2012

July172012


Selamat datang di Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis

tselfb-ato50.png


Kali ini ato50 akan share Opera Mini 7.0 Gratis Telkomsel Facebook Siang Malam New Update 18 19 20 Juli 2012.

opmin7fb.jpg

OperaMini ini sudah saya test di kartu facebook menggunakan ponsel nokia e63, dengan pulsa Rp.653,- cuma terpotong Rp.1-/koneksi, kadang tidak terpotong sama sekali, dan yang pasti suport buat download.

Untuk yang ingin mencoba silahkan unduh di bawah ini.

Opmin 7.0 tselFB by ato50.zip
download.jpg

Opmin 7.0 tselFB by ato50.jar
download.jpg

Untuk jam 00.00-17.00 (suport download) koneksikan dengan jalur akses di bawah ini

=Sett di HP=
Apn: telkomsel
Proxy : 195.189.142.132
Prot : 80

Dan untuk jam 17.00-24.00 (tidak suport download) koneksikan dengan jalur akses di bawah ini

=Sett di HP=
Apn: telkomsel
Proxy : 141.0.11.241
Prot : 80

Lalu seperti biasa masuk dulu ke freezone.m.google.com

Untuk settingan opera mini handlernya tidak usah dirubah lagi langsung koneksikan dengan settingan di atas saja.

Mungkin hanya itu yang bisa share tentang Opera Mini 7.0 Gratis Telkomsel Facebook Siang Malam New Update 18 19 20 Juli 2012.

Semoga triknya work juga di tempat sobat, Ingat semboyan gretongers beda tempat beda juga rejekinya.

Untuk mengetahui info terbaru dari Blog ini melalui FACEBOOK bisa shobat lihat DI SINI

Salam gretong dari ato50

Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis




Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

63 tanggapan untuk "Opera Mini 7.0 Gratis Telkomsel Facebook Siang Malam New Update 18 19 20 Juli 2012"

ORACARA - Kumpulan Trik dan Cara pada 06:27 AM, 17-Jul-12

Pertamaxx

Azamie Symbianizer pada 06:39 AM, 17-Jul-12

Absen pagi kang,, mantap kaya'y nih !!

farizz pada 06:39 AM, 17-Jul-12

buat three mana sob,

Yudi Rompacter pada 06:43 AM, 17-Jul-12

mantb gan.

Sholih Puntuk pada 06:47 AM, 17-Jul-12

udah tak colong nih! Thanks yah!

http://sholihclcp.mywapblog.com/
operamini-gratis-axis-
s60v2.xhtml

operator hacking indonesia pada 06:48 AM, 17-Jul-12

kunjungan pagi
siang
malam
dan subuh.
ane nyimax aja
idzin

FOLLOW

dan pastinya
di tunggu

FOLBACKnya

atau

KUMBALnya

arrow arrow arrow arrow

http://operator.heck.in/

aa wonk pada 06:51 AM, 17-Jul-12

ijin nyicip gan biggrin

Riezqy Rscpn™ pada 06:54 AM, 17-Jul-12

Nyimak aja ahhh,,, smile

KamaL pada 07:03 AM, 17-Jul-12

wah mantap sob, ane pake tere nyimak aj

Lugre pada 07:16 AM, 17-Jul-12

nyimak sob,,

s60 & Java Blog pada 07:22 AM, 17-Jul-12

Mantap sob.

Karz™ pada 07:26 AM, 17-Jul-12

sule nyimak

uyatitaziex tk pada 08:43 AM, 17-Jul-12

siiiippppp mantab bro ..

ari nyelput pada 08:44 AM, 17-Jul-12

kok opmin zip'y susah amat sih..??

Gaara pada 09:05 AM, 17-Jul-12

gue pake trik ini kok sobhehe

EvenSmile pada 09:14 AM, 17-Jul-12

patut dicoba sob. Thanks dah berbagi dan salam senyum dari evensmile.com@borneo

Ridwanturi pada 09:34 AM, 17-Jul-12

mantap sob,tp Q udh pnya 24 jam sob bs nyedot jg
http://ridwanturi.mywapblog.com

Gebleg pada 10:17 AM, 17-Jul-12

sip deh

Kadek pada 10:41 AM, 17-Jul-12

mantap sob, ijin coba ntar malam, moga ja work. Dtunggu kunbal+folbackx

Eddy Mahendra pada 11:13 AM, 17-Jul-12

Tere nyimak az biggrin

Adjiepencil pada 11:28 AM, 17-Jul-12

medt pagi sob!.....biggrin
makasih gretonganya,,,
izin nyoba!
mrgreen

Otong Buncir pada 12:14 PM, 17-Jul-12

Angkut ah

Afandy pada 12:16 PM, 17-Jul-12

hadir sob..
Nyimak ajabiggrin

Azzul Ilham pada 12:25 PM, 17-Jul-12

kartu as bisa gk gan?

KOKORO SHARE ABOUT JAVA N S60V3 pada 12:28 PM, 17-Jul-12

ditunggu follbackx

Shanbi pada 12:29 PM, 17-Jul-12

ajiz ama tere,nyimak gan, oiya kalo ada waktu mampir gan,sekaligus folback smile

Ymeikell pada 12:54 PM, 17-Jul-12

"[mantab,Gan...yg diatas utk V3 ya? yg V2 mana?]"

™DoäN'Axen™ pada 01:02 PM, 17-Jul-12

Putri nyimak sob...
Kunjungan siang lol
Nice post..
Brkenan kunbalny..Gretz

KusManiak pada 01:02 PM, 17-Jul-12

numpang pipis aja biggrin gk mungkin sobat datang ke blogku

Adolvrahman pada 01:32 PM, 17-Jul-12

kunjungan perdana bro,nice post,bro reques buat axis nya donk,tanks.

javacafe™ pada 01:34 PM, 17-Jul-12

v2, minyak gan..

andregalau pada 02:15 PM, 17-Jul-12

v2 cuma bisa liat doang

jika berkenan kunbal ya

http://www.andregalau.com/buruh-berhak-ajukan-phk-jika-tiga-bulan.xhtml

Axl Dharmasraya pada 02:21 PM, 17-Jul-12

Ijin sedooooot coy...

Agues19 pada 02:32 PM, 17-Jul-12

Absen kawan...
Nyimak ja y?
Maaf bru bsa hdir

Liverpudlian sejati pada 03:42 PM, 17-Jul-12

Minyak aja
ajis msih menanti,,,

lanjutkan

SandySekiryuutei pada 05:04 PM, 17-Jul-12

Ijin nyomot bro. . .

Nehemia KP pada 05:17 PM, 17-Jul-12

Jalan2 sob...ko jd sepi ni MWB?

viroez85™ pada 05:24 PM, 17-Jul-12

hadir untuk memberikan comment N berkunjung keblog nya sahabat qu, nice post N sukses selalu sob,

Alhafany pada 06:45 PM, 17-Jul-12

keren sob...

http://alhafany.heck.in/cara-setting-oupeng-6-7-launcher-1-icon.xhtml

Boimz FingerBoard pada 07:17 PM, 17-Jul-12

langsung catat sob smile

кдиб øзjдик pada 07:46 PM, 17-Jul-12

Izin bokmart om

pingoo pada 07:57 PM, 17-Jul-12

nyimak aj sob.. biggrin

Gratz pada 08:07 PM, 17-Jul-12

Klo pke tsel kartu AS bsa g gan..

DEDIDINA pada 10:24 PM, 17-Jul-12

hadir sob smile
ditunggu kunbal nya biggrin

Rudy Q Zruh™ pada 10:28 PM, 17-Jul-12

datang truz gk prnh d datangi

ato50 pada 10:58 PM, 17-Jul-12

@Gratz

Bisa shob tp yg paket snc

asgar88 pada 11:49 PM, 17-Jul-12

ijin share link ny sob8)salam

mustang pada 12:12 AM, 18-Jul-12

ijin test kang,, siapa tau work di tempat ane

Arief-Themoenx™ pada 07:11 AM, 18-Jul-12

thanks sob triknya biggrin

Zitizen pada 09:23 AM, 18-Jul-12

mantaf, , kalau ada waktu mampirlah ke blogku sob, ,

http://zitizen.heck.in/operamini-rusia-v-7-0-30054-coexist-grea.xhtml

Zidna Mmc pada 10:05 AM, 18-Jul-12

nice info gan, dtunggu kunbalx

Hafidzki Vandoziel pada 10:10 AM, 18-Jul-12

Hadir.
Ditunggu kunbalnya

http://chelsea25.mwb.im

Pret Utusan Ilahi pada 05:05 PM, 18-Jul-12

untUK s60v2 buatkan sob..

Ary69 pada 01:30 AM, 22-Jul-12

Mantap http://bocah69.heck.in/kopi-hitam-menurut-anda-apa.xhtml

IgoAsmoro pada 03:06 PM, 22-Jul-12

mntaap gan..
syang opmin 7 trllu brat di hp q
izin ambil trikx aza yach biggrin

Hendrik pada 08:24 AM, 23-Jul-12

Salam rispek gan 5f telat ane baru gan kun bal gan di tunggu di http://haendryck.heck.in/

N a f h y t a pada 03:14 AM, 24-Jul-12

hem

yoelway pada 12:34 AM, 04-Aug-12

kunjungan perdana sob,
fb mlm ttep ga bs,,cry
ditunggu kunbalnya. .

yadi_graveti pada 08:19 AM, 04-Aug-12

AS. Mlam tetap gak bisa juga. .

AryNyelput pada 11:12 AM, 15-Aug-12

co.id

aditya pada 04:38 AM, 22-Sep-12

adminnya ganteng ueeyyy

ryanalbugis pada 03:26 PM, 25-Nov-12

klo pake kartu as bisa kann.....

dimas aleztaky aryakamandanu pada 01:15 AM, 20-Feb-13

Apa bener bisa telkomsel gratis

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas