Opera Mini Next 7.0 Launcher s60v3 by K-Ripan

June062012


op7-ato50.png Selamat datang di Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis

Kalau sebelumnya ato50 pernah share Opera Mini Handler 7.0 jar

Kali ini ato50 akan share Opera Mini Launcher 7.0 untuk s60v3. Bisa di bilang Opera mini launcher ini adalah Operamini Handlernya ponsel symbian s60v3.

untuk yang belum punya silahkan unduh di bawah ini.

Opera Mini Launcher 7.0 1icon
download.jpg

Opera Mini Launcher 7.0. 2icon
download.jpg

Mungkin hanya itu yang bisa share tentang Opera Mini Launcher 7.0 s60v3.

Salam persahabatan dari ato50

Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis





Thanks emjebe.net
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

33 responses to "Opera Mini Next 7.0 Launcher s60v3 by K-Ripan"

ato50 on 06:34 PM, 06-Jun-12

http://ato50.mywapblog.com/opera-mini-launcher-7-0-s60v3.xhtml

maaf belum ada screenshotnya, dikarenakan HP ane lagi kurang fit smile

Blogmwb.pun.bz on 06:39 PM, 06-Jun-12

Mantaf gan, maaf gag bisa lama2
http://blogmwb.pun.bz/trik-membuat-ikongambar-komen-berbeda-se.xhtml

Cienugsienuqs™ on 06:39 PM, 06-Jun-12

Hadir lebih awal sob...

Ron's70 on 06:41 PM, 06-Jun-12

kunjungan malam sob,,, nice info nya,,, jangan lupa datang juga ke tempat aku ea,,,thank'sQ,,,wink

s60 & Java Blog on 06:48 PM, 06-Jun-12

yg opmin 7 final ada gk bos?

Rizky Hermawan on 06:49 PM, 06-Jun-12

keren gan, ijin comot yah

KIRA on 06:54 PM, 06-Jun-12

waw dah keluar launchernya

Aphiz's on 07:07 PM, 06-Jun-12

nyimak gan biggrin

ato50 on 07:08 PM, 06-Jun-12

@ s60 & Java Blog
Yang final ada shob, tapi pas ane jajal tadi siang gak bisa kebuka, jadi ane pending dulu.

Dicky Perdana on 07:56 PM, 06-Jun-12

kunjungan malam nih sob.. 8) ikut nyimak dan nimbrung breng.. ranger

Bengratis Internete on 08:06 PM, 06-Jun-12

absen malam master

jangan lupa kunblnya ya ditempat ane ada opmin multiserver 3 skin dan 3 bahasa


http://wq.lt/4Hy

Alhafany on 08:17 PM, 06-Jun-12

kunjungan rutin sob

CyberKobin™ | "★NS Lover★" on 08:28 PM, 06-Jun-12

v5 nyimak

sinyobain ® on 08:32 PM, 06-Jun-12

Helow bos Wah ane ud Pake Opmin 7 finalmrgreen

Vian on 08:36 PM, 06-Jun-12

nyimax ja gan, biggrin
jgn lupa mampir ke blog ane

Deni on 08:58 PM, 06-Jun-12

laskar blog8)hadir malam8)v2 nymak wae..salam

mazeko76 on 09:36 PM, 06-Jun-12

V2 nyimak sob...

KamaL on 10:48 PM, 06-Jun-12

wih sayang simpaten gak bisa dangdutan

Affan Mohammad on 01:17 AM, 07-Jun-12

Uiq3 g' bsa ikutan sad

viroez85™ on 01:20 AM, 07-Jun-12

nice post sob, hadir plus nyimax dgn tsel,,,

Chibee on 02:37 AM, 07-Jun-12

v2 nyimak sob
http://lagger.heck.in

Arkan S Alqhatani on 02:57 AM, 07-Jun-12

v2 nyimak wae kang..

di tunggu kunbalnya kang..

Wans Madridista on 05:00 AM, 07-Jun-12

pge sob, keren. Lanjutkan kreasimu, mantap biggrin

Azisdark on 06:13 AM, 07-Jun-12

nyimak aje sob. . .

Boby Pece on 07:25 AM, 07-Jun-12

ijin comot sob....

pingoo on 07:26 AM, 07-Jun-12

m3 nyimak aj s0b

dj-evan™ on 07:31 AM, 07-Jun-12

kunjungan pagi sob... Java nyengir saja. Hahay lanjutkan sob

Axl Dharmasraya on 09:05 AM, 07-Jun-12

Ynimak aja sob, ane penggemar opmin java...

Karat04 on 09:24 AM, 07-Jun-12

Hadir brad skedar silatu rahmi smile

Calssels on 09:27 AM, 07-Jun-12

java nyimak aja gan..knjgn pagi ni,jgn lp kunbal y

Gel's on 07:41 AM, 09-Jun-12

kunjungan perdana gan,,,, ijin comot + follow
Di tunggu kunbalnya

Site
=============
http://soogels.mwb.im/

Mawar Arini on 05:33 PM, 20-Nov-12

kunjungan sore…shob
triknxa mantab neh,,, tp hp sy java, ea...nyimak aja lah…. mw nanya…? emang klo xl cm di dftarin combo udh langsung bsa pake opmin ori ya…?
emank gk kepalak thu plsanya ??,,
soalnya snc q bru aja kena operasi, jd coi’d deh……

ato50 on 05:48 PM, 20-Nov-12

@Mawar Arini,
Iya shob, dengan catatan Opminnya download langsung dari situs resminya,, di postingan sebelumnya sudah pernah bahas.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top