Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 17 september 2012

September172012

Selamat datang di Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis

indosat_big1.jpg


Kali ini ato50 akan share Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 17 september 2012.

Trik ini khusus untuk kartu Indosat im3 anti galau yang mendapat Quota 2.5 MB gratis akses social network setiap harinya.

Menurut saya hanya dengan cara ini para pengguna Indosat dapat sedikit berhemat ketimbang menggunakan paket berlanggan facebook harian yang akan dipotong pulsa Rp.1000 dan otomatis diperpanjang tiap harinya.

Ya walaupun paket socnet cuma dapat Quota 2.5 MB perhari, tak cukup memang bagi kita sukanya online apalagi yang suka download, tapi lumayanlah buat jalan-jalan di dumay sih, daripada ngak ada gratisan sama sekali, iya gak shob???

Pertama-tama untuk yang belum terdaftar paket im3 anti galau ketik *123*1*2*1# dilayar awal.
Jika sudah ada notifikasi dari operator "sukses", maka kita siap menyeting opmin handlernya

=Settingan Hp=
>>Apn= indosatgprs
>>Proji= 141.0.11.253 atau 195.189.142.132
>>Port= 80

=sett Opmin Handler=
>>Http Server: http://m.facebook.com/
>>Socket Server: standart
>>Remove Port= boleh centang boleh tidak
>>Proxy Type= Http
>>Proxy Server= m.facebook.com/

Catatan: Trik work 100% tanpa malak di daerah Bekasi dan sekitarnya, dan untuk yang terdaftar paket FB Harian juga bisa menggunakan trik ini.

Semoga trik ini work juga di kartu Indosat im3 dan TKP shobat.
Ingat slogan gretonger, beda tempat beda rasa, beda muka beda nasib dan beda alat tempur beda hasil.

Dan untuk yang sudah mencoba di tunggu laporannya.

Mungkin hanya itu yang bisa saya share tentang Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 17 september 2012.

Untuk mengetahui info terbaru dari Blog ini melalui FACEBOOK bisa shobat lihat DI SINI

Salam persahabatan dari ato50

Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis


Tags : Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 2b 29 30 September 2012.

Untuk yang copas cantumkan sumbernya http://ato50.mywapblog.com, sebagai penyemangat saya dalam membuat artikel ataupun berbagi aplikasi dan trik internet gratis.

Thanks to andha.heck.in
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

44 tanggapan untuk "Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 17 september 2012"

ato50 pada 12:31, 17-Sep-12

tags : Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 17 september 2012

http://ato50.mywapblog.com/trik-internet-gratis-indosat-im3-anti-ga.xhtml

DJemz Tujuh Berita Dunia pada 12:38, 17-Sep-12

Mantap.
Ijin save 8)

Wahiet pada 12:48, 17-Sep-12

Langsung save triknya. Ni lagi make xl
oh ya sekalian ditunggu kubalnya mas ato.

Video Bokep Download pada 12:58, 17-Sep-12

trik irit ya sob?thx infonya

Fadhil HTSoldier pada 13:03, 17-Sep-12

2.5mber apa rasanya ya. Xixixi biggrin.

Mampir di New postku ☛ http://dhilzlp.heck.in/movies-prometheus-dvdrip-subtitle-indone.xhtml

Wongshusah pada 13:17, 17-Sep-12

tsel nyimak gan biggrin

Heyel X-peria pada 13:41, 17-Sep-12

hadir biggrin

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 13:52, 17-Sep-12

Mantap kang, lanjutkan

Budi Widi pada 13:56, 17-Sep-12

mantap kang, ane dah pakek sejak awal ada socnet. Lumayan drpd pakek fb harian, tp sayang smsnya boros..

Mavia pada 13:56, 17-Sep-12

Hadir kembali gan. .
Masih stia sma telkampret. . .
Gk mau slingkuh. . .

Yg liat k0mentar ane folow yah nanti sya follback. . . .Okokok

Otong Buncir pada 14:41, 17-Sep-12

Gampang jga triknya... Tp msh pake sc fb pul 24jam http://azegile.pun.bz/koleksi-lengkap-kaligrafi.xhtml

iis kliker pada 15:15, 17-Sep-12

Bekasi -> Bandung deket sob kali aja work di kota saya catet dulu biggrin

Bukannnya saya meminta atau mengemis tapi ini hanya informasi bahwa saya sudah follow blog ato jika sempat bisa folback sob jika belum ada waktu mungkin belum saatnya sekali lagi sob comment ini bukan bertujuan untuk spam mohon maaf kalo komentnya terlalu panjang makasih ..

WarPen™ pada 15:22, 17-Sep-12

sayank sob brbatas quota, jdi gak puas mak3kx...

Axl Dharmasraya pada 15:43, 17-Sep-12

tsel ijin nyimak sob, jgn lupa kunballnya sob...

Fauzi assujai pada 16:02, 17-Sep-12

mantap kang,
ini yng ditunggu-tunggu,hehe
izin save

Baruna Una Salim pada 16:05, 17-Sep-12

hadir ijin,nyoba gan.. And ditunggu kunbal.nya,.jangan lupa follback jg,ya? biggrin

Butong pada 16:07, 17-Sep-12

kunjungan sore sob ..masih setia ma sulastri

yanto nurhadi pada 16:09, 17-Sep-12

mantapp . . . . . tak coba . smile

MichoCakarz pada 16:32, 17-Sep-12

wah triknya keren sob..
mampir juga sob.. Ada Gratis Download Lagu Mp3 Noah Album Seperti Seharusnya Terbaru & Gratis..biggrin http://micho-cakarz.mywapblog.com/gratis-download-full-album-mp3-noah-sepe.xhtml

yusup pada 16:35, 17-Sep-12

Mantap,..biggrin
ijin coba...

Share All pada 16:40, 17-Sep-12

saya udah lama pakai trik itu mas

tpi skarang dh beralih ke as

mampir jg di blogku ya.

Exodius pada 16:51, 17-Sep-12

klo pakek paket ini tarif sms e mahal sad

Fvierman74 pada 17:09, 17-Sep-12

Met mlm , mntf bgt nie post na gan

Thx tlah brknjung..
Ttp knjungi @seven4.hack.in yhh

SymbianersKalsel pada 17:14, 17-Sep-12

Xe'el Nyimak aje shob .. cheesy-grin

Imam Says pada 17:33, 17-Sep-12

cukup dikit aja aku komen

bungkuuuss gan punya tmen ane skarat cheesy-grin

DROP pada 17:56, 17-Sep-12

hadir min, untuk mempererat tali sepatu mrgreen biggrin

Dedymy pada 18:37, 17-Sep-12

nah ini dia yg aku cari saya save dulu ya master.di tungu kunjungan baliknya di www.dedymy.heck.in

Dedymy pada 20:07, 17-Sep-12

ini dia yg aku cari saya save dulu ya master.ditunggu kunjungan balik nya, dedymy.heck.in

fauzannafarin pada 20:23, 17-Sep-12

work di tkp ane kang

Uhan pada 21:27, 17-Sep-12

xl nyimak gan..

Rois2r pada 00:34, 18-Sep-12

Mantab bgtz gan triknya
Ane tunggu kunbalnya
Folback y

KaDaL Arab pada 13:49, 18-Sep-12

Anti galau nie yg langka,,maknyus g kang..
Cba di aman kan,thankz..

Uhan pada 07:01, 19-Sep-12

xl nyimak bro

Ricko Yasudahlah pada 23:36, 19-Sep-12

Mantapp ni postingan kang ato.. Maju trus buat blog.a
salam knal ajh kang.
Jangan lupa mampir..

Ahmad Ryan siddiQ pada 10:10, 20-Sep-12

pke server 0.facebook bisa ga sob

jembutprotol pada 15:41, 20-Sep-12

nuwun sewu mampir lewat aza.

chafidz pada 18:17, 20-Sep-12

coba y gan.. Drpd fb harian boros. smile

Nicholiezt pada 18:54, 21-Sep-12

Tsel fb nyimak sob smile jika sobat berkenan berkunjung balik n' corat coret di gubuk ane.. arrow http://nicholiezt.heck.in

Anto Alpachino pada 07:32, 23-Sep-12

mantap kang,ane dah follow sob,ditunggu kunbalnya

Ricky andrian pada 01:46, 06-Okt-12

izin follow gan!!ditnggu follback'y razz

yudha pada 16:52, 14-Okt-12

AON nyimak aja...

Shawol pada 00:31, 21-Okt-12

butuh Trik 3 wd android..
Tlong gan,, paket aon bkin kere w mlu haha

siwot pada 11:34, 15-Nov-12

mantep gan. . ,
tp bisa jajan ratusan ember gag. . ? biggrin

Naruto Saepuddin pada 14:01, 01-Des-12

nice post, ijin reshare gan,.
Dan jangan lupa di tunggu kunbalnya di blog sederhanaku,.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas