Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 17 september 2012

September172012

Selamat datang di Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis

indosat_big1.jpg


Kali ini ato50 akan share Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 17 september 2012.

Trik ini khusus untuk kartu Indosat im3 anti galau yang mendapat Quota 2.5 MB gratis akses social network setiap harinya.

Menurut saya hanya dengan cara ini para pengguna Indosat dapat sedikit berhemat ketimbang menggunakan paket berlanggan facebook harian yang akan dipotong pulsa Rp.1000 dan otomatis diperpanjang tiap harinya.

Ya walaupun paket socnet cuma dapat Quota 2.5 MB perhari, tak cukup memang bagi kita sukanya online apalagi yang suka download, tapi lumayanlah buat jalan-jalan di dumay sih, daripada ngak ada gratisan sama sekali, iya gak shob???

Pertama-tama untuk yang belum terdaftar paket im3 anti galau ketik *123*1*2*1# dilayar awal.
Jika sudah ada notifikasi dari operator "sukses", maka kita siap menyeting opmin handlernya

=Settingan Hp=
>>Apn= indosatgprs
>>Proji= 141.0.11.253 atau 195.189.142.132
>>Port= 80

=sett Opmin Handler=
>>Http Server: http://m.facebook.com/
>>Socket Server: standart
>>Remove Port= boleh centang boleh tidak
>>Proxy Type= Http
>>Proxy Server= m.facebook.com/

Catatan: Trik work 100% tanpa malak di daerah Bekasi dan sekitarnya, dan untuk yang terdaftar paket FB Harian juga bisa menggunakan trik ini.

Semoga trik ini work juga di kartu Indosat im3 dan TKP shobat.
Ingat slogan gretonger, beda tempat beda rasa, beda muka beda nasib dan beda alat tempur beda hasil.

Dan untuk yang sudah mencoba di tunggu laporannya.

Mungkin hanya itu yang bisa saya share tentang Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 17 september 2012.

Untuk mengetahui info terbaru dari Blog ini melalui FACEBOOK bisa shobat lihat DI SINI

Salam persahabatan dari ato50

Gallery Aplikasi Mobile dan Trik Internet Gratis


Tags : Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 2b 29 30 September 2012.

Untuk yang copas cantumkan sumbernya http://ato50.mywapblog.com, sebagai penyemangat saya dalam membuat artikel ataupun berbagi aplikasi dan trik internet gratis.

Thanks to andha.heck.in
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

44 responses to "Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 17 september 2012"

ato50 on 12:31 PM, 17-Sep-12

tags : Trik Internet Gratis Indosat im3 Anti Galau udpdate 17 september 2012

http://ato50.mywapblog.com/trik-internet-gratis-indosat-im3-anti-ga.xhtml

DJemz Tujuh Berita Dunia on 12:38 PM, 17-Sep-12

Mantap.
Ijin save 8)

Wahiet on 12:48 PM, 17-Sep-12

Langsung save triknya. Ni lagi make xl
oh ya sekalian ditunggu kubalnya mas ato.

Video Bokep Download on 12:58 PM, 17-Sep-12

trik irit ya sob?thx infonya

Fadhil HTSoldier on 01:03 PM, 17-Sep-12

2.5mber apa rasanya ya. Xixixi biggrin.

Mampir di New postku ☛ http://dhilzlp.heck.in/movies-prometheus-dvdrip-subtitle-indone.xhtml

Wongshusah on 01:17 PM, 17-Sep-12

tsel nyimak gan biggrin

Heyel X-peria on 01:41 PM, 17-Sep-12

hadir biggrin

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers on 01:52 PM, 17-Sep-12

Mantap kang, lanjutkan

Budi Widi on 01:56 PM, 17-Sep-12

mantap kang, ane dah pakek sejak awal ada socnet. Lumayan drpd pakek fb harian, tp sayang smsnya boros..

Mavia on 01:56 PM, 17-Sep-12

Hadir kembali gan. .
Masih stia sma telkampret. . .
Gk mau slingkuh. . .

Yg liat k0mentar ane folow yah nanti sya follback. . . .Okokok

Otong Buncir on 02:41 PM, 17-Sep-12

Gampang jga triknya... Tp msh pake sc fb pul 24jam http://azegile.pun.bz/koleksi-lengkap-kaligrafi.xhtml

iis kliker on 03:15 PM, 17-Sep-12

Bekasi -> Bandung deket sob kali aja work di kota saya catet dulu biggrin

Bukannnya saya meminta atau mengemis tapi ini hanya informasi bahwa saya sudah follow blog ato jika sempat bisa folback sob jika belum ada waktu mungkin belum saatnya sekali lagi sob comment ini bukan bertujuan untuk spam mohon maaf kalo komentnya terlalu panjang makasih ..

WarPen™ on 03:22 PM, 17-Sep-12

sayank sob brbatas quota, jdi gak puas mak3kx...

Axl Dharmasraya on 03:43 PM, 17-Sep-12

tsel ijin nyimak sob, jgn lupa kunballnya sob...

Fauzi assujai on 04:02 PM, 17-Sep-12

mantap kang,
ini yng ditunggu-tunggu,hehe
izin save

Baruna Una Salim on 04:05 PM, 17-Sep-12

hadir ijin,nyoba gan.. And ditunggu kunbal.nya,.jangan lupa follback jg,ya? biggrin

Butong on 04:07 PM, 17-Sep-12

kunjungan sore sob ..masih setia ma sulastri

yanto nurhadi on 04:09 PM, 17-Sep-12

mantapp . . . . . tak coba . smile

MichoCakarz on 04:32 PM, 17-Sep-12

wah triknya keren sob..
mampir juga sob.. Ada Gratis Download Lagu Mp3 Noah Album Seperti Seharusnya Terbaru & Gratis..biggrin http://micho-cakarz.mywapblog.com/gratis-download-full-album-mp3-noah-sepe.xhtml

yusup on 04:35 PM, 17-Sep-12

Mantap,..biggrin
ijin coba...

Share All on 04:40 PM, 17-Sep-12

saya udah lama pakai trik itu mas

tpi skarang dh beralih ke as

mampir jg di blogku ya.

Exodius on 04:51 PM, 17-Sep-12

klo pakek paket ini tarif sms e mahal sad

Fvierman74 on 05:09 PM, 17-Sep-12

Met mlm , mntf bgt nie post na gan

Thx tlah brknjung..
Ttp knjungi @seven4.hack.in yhh

SymbianersKalsel on 05:14 PM, 17-Sep-12

Xe'el Nyimak aje shob .. cheesy-grin

Imam Says on 05:33 PM, 17-Sep-12

cukup dikit aja aku komen

bungkuuuss gan punya tmen ane skarat cheesy-grin

DROP on 05:56 PM, 17-Sep-12

hadir min, untuk mempererat tali sepatu mrgreen biggrin

Dedymy on 06:37 PM, 17-Sep-12

nah ini dia yg aku cari saya save dulu ya master.di tungu kunjungan baliknya di www.dedymy.heck.in

Dedymy on 08:07 PM, 17-Sep-12

ini dia yg aku cari saya save dulu ya master.ditunggu kunjungan balik nya, dedymy.heck.in

fauzannafarin on 08:23 PM, 17-Sep-12

work di tkp ane kang

Uhan on 09:27 PM, 17-Sep-12

xl nyimak gan..

Rois2r on 12:34 AM, 18-Sep-12

Mantab bgtz gan triknya
Ane tunggu kunbalnya
Folback y

KaDaL Arab on 01:49 PM, 18-Sep-12

Anti galau nie yg langka,,maknyus g kang..
Cba di aman kan,thankz..

Uhan on 07:01 AM, 19-Sep-12

xl nyimak bro

Ricko Yasudahlah on 11:36 PM, 19-Sep-12

Mantapp ni postingan kang ato.. Maju trus buat blog.a
salam knal ajh kang.
Jangan lupa mampir..

Ahmad Ryan siddiQ on 10:10 AM, 20-Sep-12

pke server 0.facebook bisa ga sob

jembutprotol on 03:41 PM, 20-Sep-12

nuwun sewu mampir lewat aza.

chafidz on 06:17 PM, 20-Sep-12

coba y gan.. Drpd fb harian boros. smile

Nicholiezt on 06:54 PM, 21-Sep-12

Tsel fb nyimak sob smile jika sobat berkenan berkunjung balik n' corat coret di gubuk ane.. arrow http://nicholiezt.heck.in

Anto Alpachino on 07:32 AM, 23-Sep-12

mantap kang,ane dah follow sob,ditunggu kunbalnya

Ricky andrian on 01:46 AM, 06-Oct-12

izin follow gan!!ditnggu follback'y razz

yudha on 04:52 PM, 14-Oct-12

AON nyimak aja...

Shawol on 12:31 AM, 21-Oct-12

butuh Trik 3 wd android..
Tlong gan,, paket aon bkin kere w mlu haha

siwot on 11:34 AM, 15-Nov-12

mantep gan. . ,
tp bisa jajan ratusan ember gag. . ? biggrin

Naruto Saepuddin on 02:01 PM, 01-Dec-12

nice post, ijin reshare gan,.
Dan jangan lupa di tunggu kunbalnya di blog sederhanaku,.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top